首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

青春无敌的短烫发让你眼前一亮

发型秀 2016-10-10 17:10来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉


  短烫发发型1

  斜分的刘海让这款短烫发看起来非常地有女人味,发尾独特的烫发设计不仅能让发型看起来更加地饱满,优美的烫发弧度增添了发型的时尚感,非常百搭又耐看!

  短烫发发型2

  同样都是发尾处的短烫发造型,而这款却采取了内扣的方式,这样会衬托出脸型的精致与完美,细碎的刘海为造型添加了灵动自然的时尚感,配上一款鸭舌帽真的是青春无敌!

  短烫发发型3

  这款唯美自然的梨花烫短发是不少女生的最爱,棕发的设计百搭又不会出错,搭配着卷翘梨花头简直就是完美,空气刘海以及扎发的造型都能给人一种萌妹纸的感觉,真的超好看喔!

  短烫发发型4

  干净利索的深棕短发非常地有气质,还能凸显女生白皙的肤色,而蓬松的烫发设计却为整个造型增添了迷人的气质,外翻的刘海更是非常地有特色,让造型在好看的基础上更加地为之眼前一亮。

  短烫发发型5

  光泽度非常好的染发设计真的会让发型看起来有质感,空气刘海的搭配还能让女生更显可爱甜美的气质,娇俏的发尾更是能勾勒出精致小巧的脸型,让人看起来非常地清新靓丽。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!