首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

今年最hot的两边铲短发型

发型秀 2016-10-10 17:11来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  两边短+中间长

  看到男生这一款两边短发型,请允许感叹一下,真的好帅气!将两边铲短既可凸显清爽感又能清晰展露出部完美线条,重点是给人一种酷酷的感觉。加上白色T恤与牛仔裤的穿配,简直是青春十足又帅气满分。

  两边短+后面短

  想要清爽短发的男生,可不要错过这一款发型!两边短+后面短设计,轻轻松松就能让你带来清爽的感觉,解放脖子就是这么简单。再配合一款长刘海,完美修颜凸显立体鼻子,瞬间就让颜值升了一个高度。

  两边短+飞机头

  想两边短搭配飞机头的造型也还是今年十分流行的发型设计,备受众多男生青睐。只需将两边的头发剪短发,然后再把刘海上扬定型即可,不仅打理起来十分简单方便,而且倍显清爽帅气呢。

  两边短+背头

  像这款两边短的背头造型在2016年里也特火,看起来十分绅士,但又给人几分霸道总裁的气质,超酷帅的!而两边短的设计能让男生的脸型倍显修长,而且显小,再将中间较长的头发全部往后梳形成背头,这样就可以打理完成了。

  两边短+蓬松短发

  这一款蓬松短发让人看起来十分休闲随意,特有酷酷男孩的感觉,而且两边短发更能展现出清爽与潮流的一面,简单却又那么的时髦有范儿。

  两边短+超短发

  两边短+超短头发的这款男生发型可真硬朗,好man!不仅如此,还很清新显帅呢。采用两边铲短的设计果然很为男生造型加分,显帅又显气质,简直是一举两得。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!