首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

梦露原来也做"脸部微调"

美人志 2016-10-11 09:23来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

在好莱坞,女星减肥、整容的新闻屡见不鲜,为了让自己看上去更加完美,微调成为了所有明星都去尝试的小工程。其实这样的文化并不是在整容行业日益发达的今天才开始的,早在20世纪的好莱坞,一众女星就已经开始大胆尝试在脸部做一些局部微调了。

玛丽莲-梦露是20世纪公认的“性感美人”,金发红唇是她的经典标志,但她也并非生来就如此性感的,从她和过去的对比照不难发现,她在脸部妆容上做过不少调整。过去她喜欢勾勒淡雅的眼部妆容,后来她喜欢猫眼妆。不过不少人会把争议放在鼻子上,因为相比较过去,她的鼻翼小了不少,这让她的面部看上去更加精致。

玛丽莲-梦露

除此之外,梦露还对自己的发际线做了修正,原来她的发际线胎毛比较重,修饰后她的美人尖更加突出了。而且,当时认为脸上有痣是一种性感,所以梦露左脸颊的美人痣也是她“后期加工”上去的。

玛丽莲-梦露

同样改造过自己发际线的还有Rita Hayworth,早期她的发际线比较低,让额头看上去很窄不够饱满。后来,她把发际线往后挪了挪,整个额头全露出来,面部也变得笔挺起来了。别问我当时是如何改造发际线的,我只知道现在有植发和激光去毛两种方法来改造发际线,如果你不想手术那你就只能天天用发际线粉或者修眉刀还修饰了。

Rita Hayworth

除了发际线,脸颊的侧影也能让整个人的气质变得与众不同。歪果仁的五官比较立体,但并不是我们在杂志上看到的那么笔挺,全靠妆!Marlene Dietrich的脸颊线条本身是比较柔美的,虽然美但是没什么气质。后来她把眉毛往上挑并且给自己画上了颧骨阴影,看上去有杀气多了。

Marlene Dietrich

同样靠颧骨侧影来修饰脸型的还有被认为是20世纪百大美人之一的Marlene Dietrich,Marlene Dietrich的脸颊比较宽,而且有点普通,成名后把头发梳上去,加上更突出苹果肌的颧骨侧影线,瞬间就凛冽起来了!

Marlene Dietrich

所以说,整容、微调这种文化真不是突如其来的,早在好莱坞兴盛的20世纪,女星们就已经在想尽办法变美了呢!

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!