首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

"科学鉴定"的美人长这样

美人志 2016-10-11 09:33来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

看脸的社会就是那么现实,每年动不动就是“最美脸蛋”评选,要不就是“最性感的女人”评选……现在就连科学也要来“颜值”这里插一脚了!最近,大家烂熟于心的古希腊0.618黄金比例又被拿出来说事儿!伦敦整形医生Dr. De Silva主导设计了一款电脑软体,能够衡量人的五官的比例,越接近古希腊黄金比例,得分越高。你能猜到谁拿了最高分么?

Kendall Jenner

在Dr. De Silva研发的这个软件中,他认为有12个关键部位对面部是否漂亮有决定性作用(我的内心os是哪儿来的那么多啊):嘴巴、鼻子、眼睛、眉毛、下巴、额头、面部轮廓等。和中国三庭五眼的审美标准类似,眼间距、鼻间距还有脸型、唇形等脸部各种特征都必须符合0.618的黄金比例,越接近黄金比例得分越高。比如,嘴唇长成这样是最美的……

然后Dr. De Silva就把不少女星的照片传到了这个软件中,得出了现在颜值最高的五大女星……

第五名:肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)

得分:90.18%

Kendall Jenner

作为现在最热的95后超模之一,在Instagram上坐拥7k万+粉丝的人气自然是不用再说了……曾经我们也一直以为,肯豆最吸引人的地方仅仅是火辣的身材而已……

Kendall Jenner

没想到,人家的颜值也是经得起科学考验的!

Kendall Jenner

第四名:Emily Ratajkowski

得分:90.8%

Emily Ratajkowski

如果肯豆能上榜的话,对于机器来说,Emily Ratajkowski能够“榜上提名”也不意外了,毕竟俩人一直以来都被指“撞脸”!要问两个人哪儿像,好像也说不清楚,但就是会有些许的神似!现在科学认定,俩人长得像的主要原因可能是因为都是“黄金脸”喔!

Kendall Jenner、Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski

不过从Emily曝光的童年照来看……小姑娘有没有在脸部做过微调依然存疑……

Emily Ratajkowski

第三名:凯特-莫斯(Kate Moss)

得分:91.06%

Kate Moss

可能摩丝姐在很多人心里并不算是一个美女,毕竟她的脸颊很宽,再加上一直不怎么爱惜自己,皮肤老化很快,现在的颜值真是略有一点不忍直视!

Kate Moss

不过,摩丝姐刚出道的时候真的是美得很有个性的那种呢!而且那时候的脸也没有这么宽……也不知道摩丝姐为啥长着长着脸型都变了,这可能是因为她年轻的时候崇尚骨感美疯狂减肥掩盖了她真实的脸型吧!

Kate Moss

清新的淡妆和浓郁的妆容都能演绎出别具一格的风情,人家能用172的身高在一票儿178的超模中创出一片天地也不是没有道理的。

想当年摩丝姐也是套牢过德普大叔的人啊,两个人都享受着彼此的颜值巅峰,画面确实有些许的美好……

Kate Moss、Johny Depp

第二名:金-卡戴珊( Kim Kardashian)

得分:91.39%

Kim Kardashian

没想到,卡戴珊家族竟然包揽了前五宝座的两个名词,而且金姐居然还获得了第二名的好名次!不过,金姐的脸在亚洲人眼里真的算不上好看……

Kim Kardashian

作为俩个孩子的妈,卡戴珊自己依然在保持身材这条路上奋斗,她的出街造型每次都能给你带来新惊喜……而且最近仿佛越来越瘦了……

Kim Kardashian

不过,卡戴珊脸部做过微调这件事情是一定的,不管她承不承认,旧照都在那里,不离不弃。而且卡戴珊小时候真的算是长得很可爱的娃儿呢,把她的嘴遮住,是不是很像肯豆小时候?

Kim Kardashian

第一名:艾梅柏-希尔德(Amber Heard)

得分:91.85%

Amber Heard

第一名终于揭晓了!就是前一阵子因为和德普离婚闹得沸沸扬扬的Amber Heard!虽然她的德普家暴的事情到现在为主还没有定论,但是也正是因为她为了展示自己的伤口出庭,才给了大家“欣赏”她真正素颜照的机会!

Amber Heard

忽略掉伤疤,Amber Heard的肌肤状况在歪果仁里还算正常的,特别是对于天天要往脸上扑粉的明星来说。她的毛孔比较粗大、有抬头纹、眼周状况也是30岁该有的样子……

再来看看Amber Heard上妆之后的气场……买菜大妈和女神的转变就在一瞬间啊!化妆真的是个神奇的东西,男人们可都得擦亮眼睛看好了才行啊!别婚后才发现对象是个素颜大妈!

Amber Heard

在和德普大叔在一起之前,Amber Heard都挺默默无闻的,尽管演了几部戏,但是依旧不愠不火,当时Amber Heard还走了好一阵子看上去比较温柔妆容,辨识度骤减!

看完这次科学评选出来的美人儿,不知道你对于这个评选结果是否满意呢?不管你满意与否,这个机子似乎都不太满意,然后Dr. De Silva又让这个软件自己拼凑出了一个“完美脸蛋”的长相……

我感觉我是无法再相信这个机子给出来的任何结果了……real丑好么?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!