首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

简单淡化晒斑方法重塑白皙肌肤

护肤学堂 2016-10-11 10:12来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  怎样淡化晒斑?试试鸡蛋美容

  做法:

  1、先把鸡蛋放入开水中煮沸3分钟。

  2、然后敲碎鸡蛋一小角,放入少许糖即可以享用。

  tips:要在水沸腾后再放鸡蛋,而且要确定蛋白全熟,蛋黄半生熟。

  祛斑效果:滋润肌肤,坚持半年,皮肤变得又白又滑。

  蜂蜜蛋白膜祛斑

  做法:取新鲜鸡蛋一个,蜂蜜一小汤匙,将两者混合搅合均匀,然后每天睡前将此膜刷在脸上,并加以按摩,可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,干后洗净即可,每周两次。

  敷香蕉面膜

  材料:香蕉1根、奶油10克、绿茶茶水15毫升。

  做法:将香蕉肉捣成泥状,加入奶油以及冷却的绿茶水,搅拌均匀,洁面后,将面膜均匀涂在脸上,避开眼、唇四周,15分钟后用温水洗净,持续3周会有不错的效果。

  食疗祛斑

  每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失,可以喝柠檬汁,柠檬中含有丰富的维生素C,常饮柠檬汁可以白嫩皮肤。

  日常淡化晒斑小习惯:

  1、洗脸时加点食醋

  洗脸的时候,可以在水中加入2汤匙食醋,可以帮助去除黑色素哦。

  2、补水再补水

  肌肤干燥缺水,黑色素更容易生成,更容易产生晒斑,所以让肌肤始终保持水润很重要,多喝水,多敷补水面膜都是不错的方法。

  3、防晒不松懈

  晒斑是由阳光造成的,所以做好防晒是预防的最好方法,要尽量减少肌肤与阳光的接触。

  4、使用美白精华

  淡化晒斑的秘密就是使用美白精华进行修护,使得黑色素加快分解速度和代谢速度,可以把美白精华倒在棉片上敷在脸上斑点部位几分钟,再使用美白面霜来锁住美白的成分。

  怎样淡化晒斑?想要淡化晒斑,就要从日常防晒、护理、饮食下手,斑点会慢慢淡去,趁斑点还不是很深,赶紧行动吧。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!