首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

你会选择适合自己的眼膜产品吗?

护肤学堂 2016-10-11 10:14来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  眼膜什么牌子好?茫茫眼膜中,如何邂逅自己的TA?

  眼膜的强大功能大家都有所了解,既能去黑眼圈又能去眼袋很能去眼角纹。然而,不同的眼部肌肤自然有不同的需求,市面上的眼膜产品这么多,只有选对产品效果才能事半功倍。

  你需要:击退黑眼圈

  黑眼圈是最常见的眼部问题了。除了睡眠质量外,揉眼睛、卸妆太用力等物理刺激都会形成黑眼圈。

  修护关键词:密集式营养

  精油、人参、甘菊、维E等是这类营养型眼膜的主要成分,它可以快速补充养分并修补受损细胞,淡化黑眼圈,熬夜或“熊猫眼”。

  你需要:赶走眼袋

  随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,形成眼袋。

  关键词:胶原蛋白

  富含胶原蛋白成分的眼膜可以及时为眼部肌肤补充流失掉的胶原蛋白,刺激眼部肌肤的新陈代谢,眼袋自然而然会消失。

  你需要:平滑眼纹

  眼角与眼下皱纹是肌肤干燥的直接产物,不管多么“坚强”的眼周皮肤都可能出现缺水,继而产生细纹。

  关键词:滋润补水

  含有玻尿酸、角鲨烯、蜗牛萃取等高保湿成分的眼膜可以迅速为眼部肌肤补水,平滑肌理,连续使用3天就可以有效缓解眼部肌肤出现干纹的情况。

  你需要:告别水肿泡泡眼

  水肿和泡泡眼都是由于夜间睡眠不好、或枕头太低,导致排水机制不佳,继而影响了面部血液回流。

  关键词:排毒去肿

  含有银杏、七叶树、咖啡因等植物萃取等消肿成分的眼膜,可快速排水甩肿、增强眼部血液循环、分解眼部毒素、收紧眼周肌肤。

  你需要:对抗衰老

  随着年纪的增大,肌肤的胶原蛋白加速流失,细胞再生能力退化,眼周肌肤会出现松弛下垂、鱼尾纹、眼袋等现象。

  关键词:提拉紧致再生

  具有拉提紧致功能的眼膜能深入修护肌肤底层,消灭崩塌型的眼周老化,同时补充因增龄流失的胶原蛋白、更新赋活细胞组织,让眼周肌肤变得年轻紧致。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!