首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

张天爱的花样美肌鲜肉腊肉都能撩

护肤学堂 2016-10-11 10:21来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  虽然打着文艺片的旗号,但故事剧情绝对暖心又虐人呀,而且因为电影比较文艺的关系,除了校花柳岩的妆容辣眼睛,白百何和太子妃都是妆容清淡岁月静好的模样,通透的好皮肤超抢镜!看来不管要撩鲜肉还是腊肉,都要提前修炼好美肌!

  白百何和杨洋这一对像我们诠释了纯净而又简单的爱情,飞天小女警荔枝爱上了整天鼓捣发明的宅男茅十八,整天开展追逐战,动不动就来个壁咚,还发明了爱的专属导航仪也是甜到没sei了,虽然中刀略显狗血但还是把迷妹们吓得够呛,幸好最后彩蛋里没事!

  如果现实中宅男都是这样,老板请给我来一沓!就算顶着像一个月没洗的鸡窝头咩咩还是帅啊帅!电影中白百何嫩的要命简直跟杨洋配一,根本看不出都有一个八岁大的儿子了!好肤质在淡妆衬托下显得更为可贵,特写镜头里皮肤几乎零毛孔,饱满嘭润的苹果肌让人根本猜不出她的年龄!

  白百何私底下也是个保养控,还发微博向大家展示新面膜的效果,瞧这通透细腻的小脸求安利面膜呀!想要达到白百何皮肤的这种通透感一定要注意补水,可以在敷面膜前涂个基底精华,能帮助面膜中的精华成分加速渗透到皮肤中,补水效果也会翻倍哦。

  在刚刚结束的chanel大秀上白百何还和GD的新女友小松菜奈亲密合照,无龄感的少女脸和96年的小松无差别!作为干性肌肤,白百何平时除了补水还非常注重补充肌肤的油分,保持水油平衡才能拥有健康肌哦。使用护理油时一定要注意按摩至完全吸收,这样才不会产生油腻感和堵塞毛孔。

  这次我们芃芃不负责撩妹反而自己变成软妹一枚,饰演胆小的幺鸡,深爱着给自己带来力量的电台DJ邓超转而当了他的实习生,为了贴合人物性格这次张天爱大胆素颜出镜,少了平时浓妆时的艳丽感,紧致细腻的好皮肤让清纯感倍增,就算在昏暗的灯光下都显得很有气质。

  细腻的蛋壳肌稍稍刻画下眉毛就足够精致啦,简直自带美图效果。平时张天爱非常喜欢运动,不仅能够舒缓压力保持身材,大量的流汗还有排毒养颜的效果,帮助毛孔排浊。

  一张水润细腻的高颜值小脸当然也少不了日常的防晒护理工作了,不注重防晒肌肤老化松弛迟早找上门!护肤是个持久战,一年四季都要注重防晒才能拥有亮白美肌!

  素颜的芃芃也是美美哒,因为拍戏带妆时间以及作息不规律,肌肤很容易出现干燥细纹、粗糙暗黄等问题,所以不工作时她都是素颜示人。平时工作一结束就赶紧卸妆,减少负担才能让肌肤始终维持在最佳的状态。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!