首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

眉毛怎么画才好看

彩妆 2016-10-11 10:30来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

眉毛怎么画才好看?来看看女星们的正确示范吧:

  1.宋茜的美丽秘籍

  宋茜的妆容非常精致,我们看图的时候不单单流口水想抱大腿,还要想想为啥宋茜能这么好看,大家有没有看到宋茜妆容突出重点呢?上升的眉型真的加分不少!

  2.赵丽颖的灵动秘籍

  眉毛可是比眼睛还要重要的角色,试想一下你们的眼睛化得非常好但缺了眉毛,忍不住打颤了吧。赵丽颖有一张灵气的小,粗粗一字眉是当下非常流行的款式。

  3.张天爱受宠秘籍

  上扬眉毛是张天爱最明显的特征。

  这种古风眉真的显得人英气十足,还带着点洒脱!随便一画就是惊鸿一瞥!

  看完她们略有代表的眉型,你知道眉毛怎么画才好看了吗?

  标准1:你的眉毛内侧边缘一定要和鼻尖侧边边界垂直对齐。

  标准2:你的眉毛弓形最高点在鼻尖外侧到瞳孔外侧之间的对角线。

  标准3:你的眉尾最佳长度要以图中的那一条线为标准,再拉一条线到外眼角,组成的斜角线就是自己最完美的眉尾长度。

  标准4:你的眉毛内侧边界一定要和鼻尖边缘垂直对齐。

  或许你会觉得眉毛完全对称,既傻又呆板,其实所谓的“对称”并非完全一模一样,只是相对对称。任何事情都不可能完美,和谐没有违和感就已经是完美了。

  即使被称为左右完全对称的香椎由宇,对比图还是有区别的,虽然原来已经很美,蛋似右边好像更美哦。

  STEP1 从鼻子的中央(鼻梁)朝着眉头,稍微有点拱形地描出眉头。

  STEP2 把杂毛修剪掉。

  STEP3 为了使眉头看起来更自然,尽量画轻一点,不要太笔直。

  2.眉峰

  调整眉眼距效果变化,找到黑眼球的外延,用笔在眉毛上方做好标记,此处便是眉峰,高度灵活掌握,不过越高越在视觉上拉大眉眼的距离,自己可以根据这个原则调整高度。

  3.眉尾

  将眉笔放在鼻翼和眼角上,它延长到太阳穴的位置就是眉尾应到达的地方。

  4.高低眉的修正方法

  右边是比较直线的眉毛,左边是很有角度的眉毛。

  首先要考虑的是,这样的情况适合画弯眉还是直眉?需要结合自己的脸型做出选择。

  在这种左眉高右眉低的情况下就用该补全不对称的部分。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!