首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

看女神陈乔恩挑战沙漠异域美妆!

彩妆 2016-10-11 10:33来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  《我们来了》在国庆长假期间完美收官,历时3个月的“女神体验秀”落下帷幕~最后一期节目中,女神们看到吐鲁番这些阔爱的骆驼,瞬间萌化少女心,纷纷丢下明星包袱骑在骆驼上痛快玩耍,充满异域风情的妆扮圈粉无数!在沙漠气候环境下,保湿的续航力不够,肌肤开始萎靡不振,脸绷到不苏胡,为啥她们都还是美出天际?

  37岁的陈乔恩,明明到了和年轻不沾边的年龄,却依旧美得不像话,粉丝们都叫她“陈三岁”,在她的脸上看不到岁月的痕迹。红白相间的刺绣裙装穿在身上,乔恩真的超温柔,明亮的眼妆和娇羞的颊彩让陈乔恩看上去如少女般洋溢着青春气息,另外,陈三岁很机智地突出了卧蚕,加分!

  大漠中的阳光洒满元气脸庞,乔恩的笑容是沙漠中的一股清流!脸上颜色少,看起来才不会老气横秋,唇颊同色的原则大家一定要get啊!横扫在苹果肌的橘色系的腮红,似有似无,透出好气色的同时还修饰了脸型,切记位置绝对不能低于笑肌下方哦,不然看起来像苹果肌下坠,反而更显老!橘色唇膏与腮红相呼应,更为妆容增添了一丝俏皮可爱之感!

     由于东方人缺少窄又小的巴掌脸,而腮红如果再叠修容恐显赘重,建议将腮红范围由苹果肌扩大至颊凹,提气色、增膨润、修棱角一次完成赚大了。腮红膏/霜直接涂抹笑肌最高点,平行往耳朵处延伸,由笑肌往外轻拍推开。再用腮红刷沾取同色系腮红粉,由苹果肌下方往太阳穴轻刷,增加红润并缩短脸型。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!