首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

杨洋秋季风尚 光影间自在倾城

明星装扮 2016-10-11 14:44来源:腾讯娱乐 作者: 编辑:刘祉杉

    腾讯娱乐讯 金秋十月,杨洋再度为某知名时尚男刊拍摄一组秋季大片,以冷暖色调的不同造型登上两款封面。光影交错的车厢内景中,每一格画面都在镜头里呈现出电影般的质感,杨洋用温暖不失坚毅的眼神和随性放松的姿态在各种风格中自在切换,展示着独具格调的秋季风尚,微笑男神魅力尽显!

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!