首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

严屹宽抱萌宠硬朗男神变阳光暖男

明星装扮 2016-10-17 10:36来源:腾讯娱乐 作者: 编辑:刘祉杉

    腾讯娱乐讯 近日,演员严屹宽曝光了一组与狗狗合作的写真大片。照片中,严屹宽身穿条纹衫,眼神温柔嘴角漾笑与可爱的金毛犬亲密互动,一向硬朗贵气的男神严屹宽在萌萌的金毛犬面前也化身阳光暖男,成熟大气的男神与乖萌的狗狗在一起愉快玩耍,这样的清新画风更是暖意十足。生活中的严屹宽也是一名不折不扣的爱狗人士,面对乖巧的小动物,男神严屹宽也抵挡不住萌宠来袭,眉眼间尽显温柔。难怪,粉丝们都说想要把男神和狗狗一起抱回家。

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!