首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

青春记忆中的偶像剧男神们

明星装扮图206X206 2016-10-24 14:37来源: 作者: 编辑:刘祉杉

小时候我们追偶像剧追的不亦乐乎,那么曾经我们迷恋的那些男神现在都去哪了呢?这篇稿子写出来应该会让大家回忆满满吧。

1.许绍洋

小时候对于他出演的《薰衣草》和《海豚湾恋人》印象太深,那时候觉得他深情款款有魅力而且歌还好听。

他戴眼镜的样子特别霸道总裁,有一种腹黑的气质,那时候他也给人清新自然的感觉。

不过好像在《薰衣草》和《海豚湾恋人》之后他就没啥有名的作品了,渐渐消失在我们记忆中。

后来出演的好几部作品都没啥水花,而且COCO想说这位哥你的脸真的变太多了吧,尖的吓死人。

这部《诡宅》从16年跳档当18年,不过COCO觉得到时候能不能上映还是个问题啊。

不过他有一个台湾男星普遍都有的好习惯,那就是健身。不过COCO觉得男生运动起来还是要控制好一个度,许绍洋练的这么大只有点显矮诶。Anyway,让我们祝福这位初代偶像剧男神未来能够顺利。

2.立威廉

这位哥厉害了,小时候觉得他是演霸道总裁最不违和的。无论是脸还是身材、口音以及本身的气质都是完美,所以到现在立威廉演戏还是演这类角色,真的完全没有突破……

从第一张《天国的嫁衣》剧照到今年《致我们终将到来的爱情》的剧照,立威廉的精英气质男形象真的是完全没有改变。一方面可以说他保持得很好,另一方面也可以说完全没有突破啊。

好难得看他在《诡劫》里面演了一个医生,但是整个人还是散发着帅帅帅的气质。COCO想说你放弃自己的形象出演点反差的角色应该也不至于flop到现在这个样子。

看到现在立威廉经常在微博上晒娃就知道他已经没啥事业心了,不过这样也好,享受家庭生活也很不错。

3.郭品超

如果要选择一位希望重新爆红的男星,COCO一定投郭品超一票,因为长得这么帅身材也好气质也苏为啥要默默无闻。

小时候看《斗鱼》羡慕死安以轩了,能够和好几位帅哥对戏,那时候郭品超经常穿白衬衣,整个人浑身上下透露出一种苏到骨子里的气质。

后来和赵薇合作了一部《夜·上海》,算是他比较有名的作品了。

明年他出演的《雪女王》会播出,希望到时候能够有所轰动吧。这也是乔任梁未播出作品之一,到时候COCO也一定会守着看的。

最后默默放出他最近的自拍和运动照片,想说这个脸到现在还是秒杀娱乐圈一众男星的好吗?为啥他们在电视上蹦跶得这么欢,这种颜值逆天的人却被埋没。如果要说没演技,我也要看郭品超这种完美到极致的花瓶啊,而且他演戏其实不算尴尬。

4.吴尊

从出道开始吴尊就是大家追捧的对象,那个年代长得好看的人多,但是身材这么好的少,所以直到现在COCO还对于当时媒体宣传吴尊身材的报道印象深刻。

从《东方朱丽叶》到《花样少年少女》和后面的《公主小妹》,吴尊的偶像剧真的是一部接一部的轰炸我们,每一部都是甜到不行,他的白马王子形象也是让人难忘。

他其实运气还挺好的,后来在电影方面还一直都有戏拍,而且还是我们叫得上名字的作品。

参加《爸爸回来了》也是圈粉无数,女儿真的太可爱了。

他和初恋女友爱情长跑的故事也算是玛丽苏范本了,而且没整容过就是好,现在看他还是和以前没差帅度依旧。

5.明道

明道算COCO初心吧,小时候看他的剧很多。虽然很多人觉得他土,但我觉得他的气质在现在娱乐圈鲜肉横行,美男不断的情况下很突出,因为他真的有一种朴实的帅,接地气的苏。

《王子变青蛙》、《天国的嫁衣》以及《爱情魔发师》等都是叫得上名字的作品,虽然有些现在看着觉得羞耻,但是当时我们也是爱到不行。话说《爱情魔发师》这张剧照真的是亮点颇多,许绍洋、王耀庆原来都有演过配角,这也可以算是许绍洋渐渐flop的标志之一吧,曾经的大男主到这种四男主的戏里演一个配角……

在国产电视剧里明道也有不俗的表现,像是《辣妈正传》以及《咱们结婚吧》里面他都还蛮苏的……

这是明道待播的剧,看来大家还是满认可的他的,能够出演这么多戏也是幸运。

生活中的明道发的状态很直男很接地气,但是还是帅我一脸,好像要个这种孔武有力的男票啊。

写完这篇稿子COCO又被他们给苏到了,明道啊、品超啊,你们的新剧啥时候播出啊?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!