首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

周迅-行走的荷尔蒙

经典专题73X38 2016-10-24 14:58来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

刚过完42岁的生日的周迅和老公浪漫庆生。照片里的她全程素颜出镜,皮肤状态紧致细嫩。常言道:女,为悦己者容。被爱情滋润着的周迅仿佛定格在了小女人的永恒瞬间。

作为圈内出了名的逆龄女神,一众90后小花花们在她面前都只能相形见绌。

最近被放出的一批《如懿传》剧照中,周迅的少女妆扮毫无违和感

 

即便出演十几岁的少女,也直叫一个种娇艳欲滴!

从20岁那年的《橘子红了》到30岁那年的《画皮》再到如今的《如懿传》,岁月在周迅脸上几乎不落任何痕迹。

那么,她到底对自己做了什么竟越来越年轻?!

一、 剪一款灵气逼人的短发

周迅拥有娇俏的小脸和精致度极高的五官,所以是娱乐圈中少有的非常适合剪短发的女星,从bob到lob再到如今的pixie短发,周迅绝对是最好的示范icon。

这款从上世纪30年代欧美模特们流行开来的精灵短发可不是随随便便谁都可以的,没有个标志的脸型还真是难以驾驭!

二、 画一个少女感的裸妆

如果说浓重的欧美妆代表了性感,那么素颜妆就是减龄少女最好的诠释!这是一种“你怎么也看不出我画了妆”的易容术,周迅的妆容重点在于眼妆和眉形,自然柔和的棕色系眉毛让整个妆容显得精致而温柔。

用裸色眼影在上眼皮进行一层淡淡的阴影,让眼部看起来更为立体。摒弃又黑又粗的粗眼线,只需暗藏一条细细的内眼线即可,让眼神看起来清澈明亮,侧颜看来更是有妆似无妆。

三、 用心保养一副好皮囊

裸妆想要画的好,首先底妆一定要清透无瑕,突出妆容的光泽感是重点。周迅那吹弹可破的婴儿肌正是那精灵妆容最关键的保障。

虽说通过发型、化妆都可以驻颜减龄,但最实际的还是保养肌肤;只有看起来紧致、通透、有弹性的肌肤才能做到真正的逆龄美人!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!