首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

娄艺潇变身棒球Girl活力满分

焦点图 2016-10-28 14:36来源:腾讯娱乐 作者: 编辑:刘祉杉

   腾讯娱乐讯 近日,“向日葵老师”娄艺潇曝光了一组异国街头的时尚写真,照片中她头戴黑色棒球帽,身穿抽象几何线条棒球衫,变身帅气棒球少女,白皙长腿分外抢镜。以自由随性姿态游走于异国街头的大街小巷,展现清纯休闲魅力。据悉,在上周播出的《一年级·毕业季》中,鲜师娄艺潇不仅对工作认真负责、对学生温柔暖心,还在短短两天时间内为学生编排出一场精彩的音乐剧表演。

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!