首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

适合王后佩戴的女表宝玑那不勒斯

北国风尚 2016-10-28 15:11来源:YOKA男士网 作者: 编辑:刘祉杉

古往今来,无数爱情传奇成为文人墨客笔下动人的故事。人们歌颂爱情,亦不断追寻生命中的光辉至高点。在真挚爱情的照耀下,浪漫的承诺,永恒的誓约,化为亘古不变的守护,而足以见证这赤诚之心的非经典时计莫属。宝玑作为高端制表的典范之一,对见证爱情的信物有着深层透彻的诠释,凭借经典的艺术风格和卓越精湛的制表工艺,宝玑赢得众多女性主顾的青睐。那不勒斯王后卡洛琳·缪拉 (Caroline Murat)、法国皇后玛丽·安托瓦内特 (Marie-Antoinette) 和法兰西皇后约瑟芬 (Empress Joséphine) 都是宝玑在历史上曾服务过的著名女性主顾。宝玑深刻洞悉女性主顾对时计真正的需求,捕捉其内在的细腻优雅,创作出众多赢得女性主顾芳心的臻品时计。

雍容典雅 柔美灵动

宝玑那不勒斯王后系列 Reine de Naples 8939 腕表一经推出,便吸引了世人的目光。琳琅的方钻似放射状镶嵌在表盘上,与点缀在表盘上的天然珍珠母贝刻度相得益彰,透露出其华贵气质。

宝玑(Breguet)那不勒斯王后系列 Reine de Naples 8939 腕表

宝玑8939表圈和表框共镶有76 颗方形钻石,约重6.06 克拉。数字圈铺镶42 颗方形钻石,约重2.77 克拉。实际上,铺满方钻的表款汇集了最为卓越的制表工艺之一,这种钻石镶嵌的工艺在要求宝玑制表师具备卓越精准度的同时,还必须拥有丰富专业知识。特别切割的宝石,被赋以复杂繁琐的隐形镶嵌法,令表盘独具个性。携带手工镌刻图案的镀银金质偏心表盘,于6时位镶有一颗梨形的切法钻石,约重0.09 克拉,而这枚钻石也被巧妙的设计成表盘上的一位刻度,颇具巧思。8939配备自动上链机芯,拥有宝玑独立编号并带有Breguet 隐蔽签名以及独特的宝玑蓝钢指针。除此之外,表带亦是女性在挑选时计时打动她们的不可忽视的部分,宝玑采用来自大溪地的粉色Akoya珍珠制成华丽的表链,为镶嵌在表盘上的珍珠母贝更添几多光彩。除此之外,表带还有光芒四射的钻石表链和内敛典雅的绢带可供选择。

馥郁芬芳 高贵非凡

宝玑擅长从历史中攫取创作的灵感。1783年,女画家Elisabeth Vigée-Le Brun为法国皇后玛丽·安托瓦内特画了一副肖像画,名为《Marie-Antoinette à la rose》(王后与玫瑰)。宝玑从这朵精致的玫瑰中获得灵感,创作出卓美珠宝时计,致献宝玑最尊贵的女性主顾。

宝玑(Breguet)高级珠宝腕表系列High Jewellery Secret de la Reine腕表

早在La Rose de la Reine系列中宝玑便以贝壳浮雕的方式唯美演绎了这朵玫瑰。而后,宝玑发表的新作Secret de la Reine高级珠宝腕表,再次将该系列推向人们的视线,它也被视为又一款唯美佳作。在此之前,系列已经发布过戒指、手链、耳环、吊坠项链、1米及2米长日本Akoya珍珠长项链。贝壳浮雕是源自意大利南部的一项纯手工传统工艺。表盘上的玫瑰花瓣经过精雕细琢,浪漫纯洁,盛开的如此逼真动人。只要轻轻按下玫瑰,便可轻松读时。此外,宝玑的制表师还在表盘工艺上施展惊人才华,表盘表圈细镶美钻,自然不乏该系列标志元素——镶钻蝴蝶结。18K白金蝴蝶结铺镶431颗明亮式切割钻石,由一根旋转轴固定,表圈镶嵌48颗钻石。表盘为金镀银质地,镶嵌116颗钻石,12时位置嵌入白色珍珠母贝宝玑铭牌,搭配宝玑蓝钢指针。自动上链机芯586专为女装腕表而生,腕表更拥有38小时动力储存,搭载瑞士杠杆式擒纵机构,装配双面防眩光蓝宝石水晶表镜。别致的表带采用真皮材质,经褶皱处理,三层折叠表扣镶嵌26颗明亮式切割钻石。表款镶嵌总重量约3.60克拉,让人诧异表款柔美的外表下潜藏着耀眼的光芒。

尊贵气质 璀璨至耀

2016年,宝玑首次向拿破仑·波拿巴(Napoleon Bonaparte)的首任妻子约瑟芬皇后致敬,精心打造高级珠宝腕表系列High Jewellery Perles Impériales腕表,其灵感源自约瑟芬皇后佩戴过的珠宝首饰及其于1800年向宝玑购买的一款编号为No.611的触摸表。今年,宝玑采用明亮的钻石与大尺寸珍珠,营造出这款光辉夺目、尊贵大方的表款,以纪念这位对艺术充满热情,生前曾购入众多宝玑时计珍品的名人主顾。

宝玑(Breguet)高级珠宝腕表系列High Jewellery Perles Impériales腕表

该腕表采用更为复杂精致的宝石镶嵌工艺,彰显出宝玑制表师对卓越品质的孜孜追求。表圈边缘镶嵌24颗明亮式切割钻石,尽显宝玑女性系列的温柔雅致。棘爪下方镶嵌重约4.12克拉的23颗明亮式切割钻石依次排列,以精工打造的金线底座巧妙固定,更显宝玑对于优雅美感的极致追求。表款6点位置饰有一颗熠熠夺目的日本Akoya 海水珍珠,取代High Jewellery高级珠宝腕表系列和Reine de Naples那不勒斯王后系列中标志性的球形表耳设计,不失为表款设计上的一大亮点。表壳凸缘镶有明亮式切割钻石,3点、6点、9点和12点位置分别设有4颗钻石时标,表款点缀近6克拉重的钻石,令整个表款更加闪耀夺目。一如所有宝玑时计,全新表款搭载宝玑在高级制表领域最新研发的机械机芯586/1。透过蓝宝石水晶底盖,更可欣赏机芯部件及其精细处理工艺,包括硅质游丝以及摆轮上的精致玑镂刻花,与表盘图案相得益彰。目前腕表有两种款式可选,每款均是功能与美感完美结合的卓越之作:一款为白金表壳,白色天然珍珠母贝表盘,装饰精美的玑镂刻花图案,仿若俏美的刺绣杰作,6点位置镶有一颗日本Akoya海水珍珠;另一则款采用玫瑰金表壳,镶嵌一颗大溪地珍珠,搭配玑镂刻花大溪地珍珠母贝表盘。这款尊贵大气的时计典范之作,尤为适合独立自主,心怀广阔天地的杰出女性。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!