首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

会戴珠宝的女星看重的细节美

北国风尚 2016-10-28 15:13来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

佩戴珠宝绝不是只看品牌和价格那么简单,讲究品味的人都会着眼于材质和造型,像女星们在这方面就做得很好,白百何选择了扇形珍珠母贝缟玛瑙玫瑰金手镯、江疏影选择了红碧玺玫瑰金钻石耳环、"坎妹"选择了树叶型白金钻石耳环等等。此外也有注重细节美的男星,比如罗晋就佩戴了一款酷帅随性的腕表,特别简约清爽。

白百何

一袭白衣的白百何在指腕间搭配简约的宝格丽B Zero-1系列戒指和Divas'Dream系列手镯,增添几分知性韵味。

江疏影

霸气小花江疏影身穿玫瑰金小礼裙搭配同色系宝格丽蛇形耳环及手镯,优雅十足,巧用红碧玺蛇眼释放温柔诱惑,更是美得让人目不转睛。

袁姗姗

近日,出席向上互娱发布会的袁姗姗,被授予首席娱乐官,她佩戴了一条Balenciaga钻石耳饰搭配APM monaco戒指,俏皮又灵动。

细节美珠宝 红碧玺蛇眼缟玛瑙扇形

艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)

伦敦时间10月19日,著名瑞典女演员艾丽西卡·维坎德与男友一同亮相两人主演电影《大洋之间的灯光》英国首映礼红毯,满脸幸福感的“坎妹”佩戴宝格丽白金耳环和蓝宝石戒指,闪耀着无限甜蜜光芒。

罗晋

一身休闲装扮轻松现身机场的罗晋,身穿利落的LV夹克搭配棒球帽,尽显酷帅随性,腕间佩戴帝舵玫瑰金表盘黑色带腕表,简约清爽又不失绅士风度。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!