首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

定格最美最帅瞬间全靠"耍手腕"

北国风尚 2016-10-28 15:14来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

除了颜正这个得天独厚的加分项外,明星们还很会利用配饰“耍手腕”,比如一款或简约或艳丽或酷黑的腕表,就能起到不少增光添彩的作用,像章子怡、吴亦凡、张艺兴都深谙这个道理。除了腕表,其他珠宝搭配得当也可以帮你抢镜,在这方面张天爱、王子文和张若昀也很有发言权。

章子怡

昨晚,在某品牌发布会上,章子怡第一次以投资人身份亮相,身穿黑色短袖针织衫搭配红裙额她尽显优雅端庄,腕间佩戴了价值512900元的玳美雅MIMOSA系列含羞花造型红珊瑚腕表,贵气又美丽。

张天爱

10月25日,在电影《父子魂斗罗》北京定档发布会上,张天爱佩戴玳美雅Belle Epoque系列铂金耳坠及戒指甜美亮相,纯净铂金将珍贵蓝宝石牢固镶嵌,铂金的净澈色泽搭配高贵华丽的蓝宝石,完美衬托张天爱优雅温婉的气质。

王子文

10月20日,在《如果蜗牛有爱情 》上海发布会上,王子文身穿黑色露背连衣裙,搭配通灵珠宝蓝色火焰系列钻石项链,精致迷人又大方得体。

章子怡吴亦凡靠"耍手腕"变美变帅

吴亦凡

昨天,吴亦凡身穿全套Burberry亮相东京电影节红毯,上身褶领环棉质薄纱宽松式衬衫,外搭宫廷风军装夹克,裤子则选择了阔腿英伦斜纹绒布羊毛长裤,庄重又不失个性,腕间佩戴了宝格丽Solotempo系列腕表,很有腔调。

张艺兴

10月22日,在韩国乐天演唱会上,张艺兴佩戴尚美巴黎Dandy GMT系列男士腕表亮相,一首接一首劲歌热舞惹得台下迷妹们狂呼不已。

张若昀

10月25日,张若昀在上海出席《冲天火》媒体见面会,身穿条纹体恤外搭做旧复古牛仔外套的他尽显时尚品味,胸前佩戴的Qeelin Bobo系列熊猫项链,萌态十足。

瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams)

演员瑞秋·麦克亚当斯以一袭纱质长裙搭配H.Stern Genesis系列珠宝亮相电影《奇异博士》的红毯发布会。Genesis系列珠宝设计灵感来自远古星空图,系列珠宝带有浓重的神秘主义色彩,这也与电影的的科幻主题不谋而合。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!