首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

万圣节不止南瓜灯糖果 来这里收获最真实“恐怖”

经典专题73X38 2016-10-28 16:33来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

Trick or Treat,不给糖就捣蛋!除了南瓜和恐怖片、鬼屋和浓浓的吸血鬼妆,还有什么玩法能让你的万圣节更过瘾?快跟着Booking.com去这些地方,尽情收获最真实的“恐怖”吧!

【Vila Katharina别墅】罗马尼亚 布拉索夫

提到吸血鬼,怎么能不提到吸血鬼小说鼻祖《德古拉》呢!而作为吸血鬼之乡,罗马尼亚中部的布拉索夫则是《德古拉》的创造灵感来源,这里不仅有德古拉伯爵居住过的布朗城堡,更留下许多中世纪的城堡建筑和边防要塞。

如果你想要知道更多关于德古拉的故事,不妨入住Booking.com缤客推荐的Vila Katharina别墅吧!位于布拉索夫县中心的Vila Katharina,是一幢可以追溯到18世纪的古建筑,尖尖的屋顶散发出一股悠悠的神秘感。溜达在郁郁葱葱的杉树林中,向当地人打听一下,或许你还能收获一个德古拉伯爵的传说,亦或是三两个活灵活现的鬼故事呢!

【布赖顿酒店】法国 巴黎

你能想象当巴黎遇上万圣节,会呈现怎样诡异的画风嘛?充满童真的迪士尼乐园上演万圣节主题派对,时尚的巴黎街头开始了“幽灵”大游行,地下墓穴中尘封百年的尸骨,腐朽的墓碑前古老的铭文…你有胆量走进这充满骷髅头的巴黎吗?

当然了,气质始终是巴黎的关键字,就算是在万圣节,你依旧可以在巴黎市中心的布赖顿酒店感受巴黎的绰约风姿,古董家具、传统吊灯的装饰、典型巴黎风格装饰的可放、仿古的家居和画作,还有在房间就能看到的卢浮宫和杜乐丽花园,即使是在万圣节,巴黎的浪漫依旧不会消散。

【卡斯安替卡酒店】墨西哥 瓦哈卡德华雷斯

要是胆子不够大、但还想凑热闹,可以去哪里过万圣节?缤客告诉你,墨西哥是个好选择!在这一天,墨西哥人相信善待亡灵,让逝去的灵魂回来过节收获喜悦,可以保佑他们的大丰收,所以在这里,万圣节的画风竟然是一片欢腾、载歌载舞,是不是特别新奇?

想知道墨西哥人民究竟会办些怎样的活动?快来入住距离墨西哥市最大最热门的佐卡罗广场仅仅一个街区之外的卡斯安替卡酒店,近距离看看浓厚的墨西哥风情会与万圣节擦出怎样的火花!玩累了你也可以回到酒店,去室外恒温泳池放松一番之后,再去酒店的El Pombo餐厅享受精致的当地美食, 保证让你一秒复活,再去与万圣节的“鬼”们大战三百回合!

【城堡Spa酒店】美国 塔里敦

不太熟悉美国塔里敦不要紧,听说过《睡谷的传奇》就可以了!在这篇美国文学之父华盛顿·欧文的成名作中,那个阴森鬼怪、上演着无头骑士的沉睡谷就是塔里敦!这样一说,这个地方是不是就添上了一抹神秘的色彩,令人有些胆怯又无限神往?

如果你是文艺青年,那城堡Spa酒店简直就是为你量身定制的,在酒店客房望出去就能看到哈德逊河,一定会让你不禁想起19世纪中期的浪漫“哈德逊河画派”作品,而开车10分钟,就能到达的沉睡谷墓地和华盛顿·欧文的故居,更是让文艺气息简直爆棚!如此不一样的“文艺”万圣节,自然非这里莫属了。

【伦敦朗廷酒店】英国 威斯敏斯特

万圣节最不能缺少的除了南瓜灯和糖果,就是恐怖的鬼故事了。在伦敦东区的白教堂附近,五名妓女连续惨遭杀害,凶手的杀人手法极其残忍......没错,这就是众所周知的开膛手杰克的故事。有了如此真是的历史事件做铺垫,这里的闹鬼传统就怎么会令你失望呢。

“恐怖”之余,Booking.com也为你准备了英式庄园式的酒店住宿体验。在摄政街尽头坐落着的伦敦朗廷酒店,作为欧洲的第一家大酒店,150多年以来一直是皇室成员、外国政要和社会名流的至上之选。不知道在这个“唐顿庄园”式的酒店,英式风格的万圣节,又会呈现出怎样英式风格的万圣节呢?

嘘。据说幽灵们已经准备出动了,万圣节惊魂之夜即将来袭,除了南瓜灯和糖果,别忘了带上Booking.com一起玩耍哦!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!