首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

脂肪型or结实型?腹部赘肉减肥大不同

美体图247X140 2016-10-31 17:21来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  脂肪型or结实型?腹部赘肉减肥大不同

  一、微微凸出型

  整体来说你还不是那么胖,假如穿得少了,总是会发现小肚子的存在,尤其是一穿上紧身上衣就会原形毕露!在你吃过饭之,就会更加明显。

  在工作和生活当中,消耗体力的机会太少,经常坐着,平时又不爱运动,腹部的赘肉根本无法获得消耗的机会,还好,由于情况并不严重,你恢复的可能性是很大的。

  生活建议

  1、增加基本的赘肉消耗机会,能不坐就站着,没事再来个小跑步。

  2、进食之后不要马上休息,稍微动一动,最好能配合饮用一些具有溶解赘肉效果的自然、绿色的热控减肥茶

  3、要改掉弯腰驼背的坏习惯,保持身体紧绷度。

  4、进食速度放慢,要细嚼慢咽。

  5、做较简单的腹部运动来雕塑曲线,比如仰卧起坐15次等。

  二、多层型

  腹部赘肉堆积较多已成定局!即使没有吃什么东西,它还是不轻易消失,偶然还会堆积成两三层,尤其是坐着或弯腰时,身上的那一层肥肉,不小心就会被别人发现。

  你一定曾经狠狠地减过肥,不过由于你不能真正控制食欲,短时间内赘肉又重新变多,使得身体上的肌膜无法承受,失去作用,导致赘肉出现门路式外形。

  生活建议

  1、应该真正下定决心持续减肥,并且把时间拉长。

  2、尽对不使用短时间又不人性的减肥方法

  3、饮食一定要科学配比,要保持天天赘肉“收”、“支”的平衡。要把快速减肥与持久保持相结合,从某种意义上讲,保持更重要!

  4、在保证营养比例公道的条件下,削减淀粉的摄取,以蔬菜水果为主。

  5、天天拿出20分钟做腹部消脂按摩

  三、忽然出现型

  偶然会由于肚子疼,肠胃不适的题目,使肠胃胀起来,还伴随着令人难受的阵痛感觉。它会不定期发作,害得你随时都要带着胃药。

  并不是所有的肠胃题目,都会引起腹部凸出的现象。有些人的习惯性肠胃不适,才会引起小腹凸出,通常别人不会有明显的感觉,只有你自己觉得明显“胀起来”了。

  生活建议

  1、观察自己的饮食习惯,再修正自己的饮食习惯。

  2、少穿紧身的衣裤,让肠胃顺畅。

  3、莫名的腹胀或肠胃不适,可征求医生的意见。

  4、少喝刺激性饮料,不吸烟

  5、养成正常睡眠的好习惯。

  四、结实型

  不像一般的腹部凸出都是松松垮垮的赘肉,呈现出结实有力的肌肉形态。不过又没有那么好看,腹部凸出的地方摸起来硬硬的。固然你正在实施热控减肥计划,腹部能消除的赘肉却极少。

  通常都是有固定的运动习惯,或是曾经做过腹部练习的人,练习成肌肉的赘肉,当然不轻易消除,想减掉它,需要长时间的耐心与毅力。

 

  如何才能减肚子?每天1分钟快速塑腰

  1、左右拉伸减肥

  Step1:采四足跪姿,背打直不弓起,身体重量平均分配于手掌、膝盖

  Step2:双脚后伸脚尖触地,收小腹、夹臀,背打直,后脑勺至脚跟尽量呈一直线,维持至少15秒后休息再做,次数不拘。手掌撑地时手指尽量张开,可分摊重量,使动作稳定。

  进阶动作:动作熟练后可改为上臂贴地的海豚平板式,后脑勺至脚跟尽量呈直线,每次维持至少15秒,每天可做次数不限。

  2、向上伸展减肥操

  Step1:平躺姿势,双手往头顶延伸,使背部紧贴地面。

  Step2:肩膀至腰部尽量贴地,以收紧腹部的力量,将双脚抬至45度,停5个深呼吸后,再抬至90度停30秒至1分钟。注意脚背下压,膝盖伸直。

  Step3:上身不动慢慢吐气,双腿缓缓下降,脚背下压,下降速度越慢越好直到触地。动作1至3做5至10次。若下背微酸表示腹部核心肌群力量不足,多练习可加强下背与腹部肌力。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!