首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

冬季干燥 如何对抗皮肤干?

护肤学堂 2016-11-29 15:13来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

冬季干燥,如何对抗皮肤干?

 北方的冬天是寒冷干燥的,很多人肌肤都干燥起了皮,面对冬季的干燥,如何对抗皮肤干?1124日,高端植物保湿护肤品牌林清轩在沈阳兴隆大家庭, 举行一场以“把农场带回都市”为主题的大型展示活动,向沈阳的媒体和消费者倾情展示植物环保的护肤品,同时解决更多皮肤干的问题。

 

 现场为媒体朋友们体验了林清轩的镇店之宝山茶花润肤油,通过多个小实验,让大家看到林清轩山茶花润肤油的神奇锁水功效,面对冬季的干燥,可以牢牢锁住皮肤水分,做你肌肤的小卫士。

 

皮肤干 用林清轩山茶花润肤油

 几乎每一位爱美女性都渴望保持年轻水润的肌肤。但是,冬季尤其在北方,肌肤面临干燥、敏感等多重考验,更容易加速老化,变得黯沉、出现细小幼纹。如何才能解除这些困扰,有效对抗“干燥”,保持肌肤的年轻水嫩呢?

 素有“锁水小皇瓶”之称的林清轩山茶花润肤油是植物护肤油之首,含有丰富的稀有油酸,贴近人体皮脂膜,不油腻好吸收,牢牢锁住水分,能达到“持久滋润肌肤”的独特功效,还能预防脸部营养流失,让肌肤健康有光泽。连国民闺女关晓彤都是品牌的爱用者。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!