首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

为了笑着从理发店出来 收下这真诚的套路!

热点LIST 2017-02-14 17:33来源: 作者: 编辑:盛楠

大家都知道发型对于一个人整体形象的重要性,有时候换了一个发型就仿佛换了一个人。然而脑中预想的发型再美好,都还要依靠自己的发型设计师来为你打造自己喜爱的发型,但真正到了发型里却不知道怎么让设计师了解自己的想法吗?

换个发型换张脸

真是想想就动心

长发vs短发

01

古力娜扎这长发短发自由切换的本事芭姐真是服气!飘逸的长发仙气十足,剪成短发则酷帅无比,把精致的五官映衬的更漂亮了。

无刘海vs有刘海

02

宋茜的新刘海好评无数,气质改变的不止一点点。相比之前的优雅大方的无刘海发型,新剪的空气刘海柔和甜美了不少。

卷发vs直发

03

卷发和直发的画风就差别很大,加上和脸型的配合,会呈现出很不一样的效果。刘涛在《欢乐颂》中的“括号头”慵懒又感性,春晚上的贴耳直发则更干练利落一些。

下次去理发店这么做

保你的新发型美上天

下面这四个小秘诀,一般的设计师不会直接告诉你,但如果你能做到,可以为你带来更好的剪发体验。

一、目标明确

hbz-hair-trends-2017-slick-story-altuzarra

“我没有想法,给你发挥吧!”这一句话看似随意,往往会带给设计师困扰,毕竟他们真的剪下去以后你才发现自己不喜欢也已经来不及了。如果能够在剪发前有一个明确的发型目标,与设计师沟通的过程则会容易很多。

二、图片辅助

1

如果真的不知道如何表达自己心目中的理想发型,不如直接找好一张自己所想要的图片。设计师看到图片后也比较能够依据你个人的脸型和五官去做最适合你的发型。

三、风格优先

1

在沟通发型的过程中尽可能地向设计师表达你所喜欢的风格,好比说成熟率性、优雅气质、温柔浪漫、中性帅气等等,而不是只告诉设计师你希望头发变得多长多短,卷度或是颜色等等。风格确定后才能再去做细节部分的调整。

四、尊重专业

1

判断有些发型就是不适合某些人,虽然残忍却也是一个不争的事实。有些人喜欢的发型却不一定适合自己,适合自己的却不一定喜欢。如果设计师告诉你你所想要的发型可能不适合,或是只能参考一部分的时候,请你们还是要相信他们的专业判断。

(文章转载自时尚芭莎)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!