首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

还不知道勃艮第色有多美?

热点图 2017-03-13 16:40来源:爱美网 作者: 编辑:盛楠

勃艮第是今年特别流行的一个颜色,它介于紫红色和酒红色之间,既有紫红色的神秘,也有酒红色的妩媚。各大美妆产品都推出了勃艮第色的口红或眼影等彩妆产品,我们今天就来学习一个勃艮第色的妆容,快来学习吧!

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

今年春天除了流行粉嫩的西柚色以外,以外的走红了一种叫“勃艮第”的颜色,这种既有紫红色神秘,又有酒红色妩媚的颜色,开春就霸占了各家美妆品牌的主推色。一起来学习一下勃艮第色的妆容,快来学习吧!

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

step 1:取适量的粉底液点在脸颊、额头、鼻尖和下巴。用粉扑将脸上的粉底液晕染至脸上,使脸上薄薄的扑满一层粉底液作为底妆。

step 2:使用纸巾轻轻印走脸上多余的粉底液,使粉底底妆更加轻薄透气。脸上的粉底液不均匀的地方也能印开,使底妆更自然。

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

step 3:用眼影刷沾取勃艮第色的眼影靠近睫毛的地方画出一条眼影。眼妆有了眼影层次自然就出来了。如果没有勃艮第色眼影,用红色与紫色眼影晕染也有同样效果。

step 4:同样在下眼睑选择勃艮第色眼影画出一条下眼线,是眼妆更加和谐自然。用眼影画下眼线能更好的晕染出效果。

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

step 5:选择黑色的眼线液笔沿着睫毛的根部画出外眼线,外眼线的末端往上延伸出3mm左右的距离,使眼睛更加大而有神。

step 6:往上下眼睫毛都涂上睫毛膏,使睫毛往上卷翘纤长。如果担心会涂成苍蝇腿,可以现在纸巾上将睫毛刷的结块部分擦走,效果更佳。

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

step 7:手指沾取膏状的腮红,以斜上的方式往颧骨擦上腮红。利用手指指腹的温度晕染膏质的腮红,使腮红与底妆更加服帖。

step 8:勃艮第色的口红如果薄涂是很显气色淡紫红色,如果厚涂就会出现非常有气质有气场的酒红色,可以根据个人爱好选择口红涂满的程度。

你还不知道勃艮第色有多美就OUT啦

悦诗风吟淇淋蜜柔唇膏官方售价:120.00/3.5g 推荐理由:悦诗风吟淇淋蜜柔唇膏润泽闪亮配方和晶莹剔透的色泽,平滑唇纹,打造如琉璃般光滑双唇的滋润唇膏。

 (本文转自爱美网)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!