首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

认清脸型+选对化法 腮红让你分分钟美翻!

护肤学堂beauty 2017-03-13 17:07来源: 作者: 编辑:盛楠

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/673/livCuckRJHPtk.jpg

唉呀妈呀!你连腮红都化不好?那你还怎么做软妹?撩男神?你知不知道,现在不管是霓虹国妹子还是好莱坞美妆博主,她们已经开始研究各种腮红化法,以此让美颜度更高!不信?你自己看↓

找对自己的脸型

让腮红美颜力Max!

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/678/lirqdQezNPBE.jpg

姑娘们,化腮红可是很讲究的!如你是圆脸还非要化点式腮红,会让你显得更“圆”,方脸菱形脸也有自己的“化妆死穴”,So,要化对腮红位置,首先要确定自己的脸型。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/679/liy8NFbwI9Oag.jpg

菱形脸

菱形脸也叫钻石脸,虽然这种脸型比较显气质,但颧骨较高,容易给人高冷的感觉。将腮红以圆形打在苹果肌上,可以缓和脸部角度,增添一些柔美Feel。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/680/liphIJzAc7RgY.jpg

心形脸

心形脸是比较完美的脸型,但是脸颊上部略有些宽,在苹果肌处斜刷腮红,可以适当收窄脸部轮廓。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/681/liKpRUy70jFH.jpg

方形脸

方形脸也被叫做国字脸,这样的脸型打腮红的目的主要是柔和脸部轮廓,在眼框旁太阳穴的位置打腮红,为脸颊增加圆润感,能让脸部线条不那么僵硬。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/682/liZ3fKkhETF92.jpg

圆形脸

圆形脸柔和可爱,但是线条模糊,从耳朵最高处向嘴唇纵向刷腮红,拉长脸型显脸小。好,说完什么脸型配怎样的化腮红方法,那芭姐接着告诉你们几个小窍门↓

Get这些小技巧,

你的腮红变美术从此零失误!

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/683/liYREXXqKBxys.jpg

第一招:用粉质腮红前,将腮红刷上的粉轻轻在面纸上抖动几下,避免腮红一次性蘸取过多。如果还是不放心,就先在手背上试好再上脸。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/684/liSXFzRPhwmgM.jpg

第二招:一不小心把腮红涂重了,可以用蜜粉刷蘸些蜜粉轻轻按在腮红处,慢慢晕开,直到妆效变得自然。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/685/liVgFD4Y79bNU.jpg

第三招:不想浪费刷子上多余的腮红粉的话,可以轻轻扫在发际线和鼻子下方,让妆效更加清透立体。

腮红神器纷纷上线

快!快!快!等不及要涂它了!

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/686/liVT4fFOtxM0s.jpg

喜欢它细腻柔滑的质感,淡淡绯红色是每个软妹的最爱,涂上它会让你提升气色的同时,也让脸部的有了柔和的光采!芭姐建议直接将腮红膏涂抹于脸颊,然后以指腹晕开就好。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/687/liPWMbnkEFj2.jpg

而芭姐也炒鸡喜欢这个可爱的小胖墩儿!拿在手里非常小巧,而且在脸上轻松一化就可以,容易推开的质地+自然显色也让它瞬间圈粉。

http://new-img1.bazaar.net.cn/bazaar/132/688/lioxGIWtDqsk.jpg

BH Cosmetics是美国专业做彩妆的平价品牌,这款腮红的单价更是不高,如果是眼影+腮红的6-9色彩妆盘,也才合100块钱左右,绝对是性价比之王!

 

OK!姑娘们,现在你们知道怎么化适合自己脸型的腮红了吧?

(本文转自时尚芭莎网) 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

护肤榜单TOP5 照着买准没错!