首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱裤girl快跟上,火遍时尚圈的4条裤裤美出新花样!

时装精(流行装扮焦点) 2017-03-14 16:44来源: 作者: 编辑:盛楠

春天到了,在大衣下遮掩的裤子们就要露出了它的真面目。还在只穿铅笔裤,牛仔裤么?跟你说想要春夏穿得很有型,没有条个性的裤裤怎么行?敲黑板!时髦的girl们快跟上,今年春夏占领潮流先机的裤裤就是下面这4条,据说欧美潮人们已经粉得不要不要!

第一条 九分侧边裤

2016年侧边裤就超级火,这种类似于阔腿裤和边线裤的混合体,让妹子们穿起来既街头Chic,又能穿出麻豆逆天大长腿。但缺点么?就是对于娇小的妹子们驾驭起来颇为费力,穿不好显邋遢。

潮人街拍示范

潮人街拍示范

可是了今年画风一转,侧边线已经爱上九分裤,因此看起来更显利落、精神的侧边裤晋级最火裤裤NO.1。无论是高妹还是娇小妹穿起来都超时髦!侧边线依旧能拉伸腿型,同时成为裤装显恰到好处的个性点缀。

潮人街拍示范潮人街拍示范

在鞋子搭配方面也是更加随性,简答搭配小白鞋就能穿出时髦范儿。

潮人街拍示范潮人街拍示范

酷妹子搭配马丁靴也是有型到炸。这种宽边拼接款的侧边裤,还有神奇的修饰腿型作用,让双腿从上到下瘦一圈。

潮人街拍示范潮人街拍示范

彩色侧边裤更显青春活力,混搭小黑靴也是十分和谐洋气。

潮人街拍示范潮人街拍示范

   上一页 1 2 3 4 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

护肤榜单TOP5 照着买准没错!