首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

春天最撩人的还是桃色

时装精(流行装扮焦点) 2017-03-14 17:05来源: 作者: 编辑:盛楠

四大时装周刚刚结束,明星就纷纷穿上时髦单品出街,桃粉色单品也成了扮嫩吸睛必备,无论是粉色风衣,抑或是粉色连衣裙,都充满了春日气息。在这个春暖花开的季节,hold住性感桃色才是春天的打开方式。

李宇春李宇春

在前不久“电视剧品质盛典”上,李宇春一身粉色套装亮相,酷和柔美两个相矛盾的元素戏剧性的在她身上共存,露起大腿来帅气魅力依旧挡也挡不住。

李宇春李宇春

这套衣服来自FENTY x PUMA 2017春夏系列,除蕾哈娜本人在秀后谢幕时穿过之外,春春是全球首穿哦!

“贝嫂”维多利亚-贝克汉姆“贝嫂”维多利亚-贝克汉姆

同样走冷酷路线的贝嫂也着了粉色的道,白衬衫+粉色百褶裙,依旧干练不过却透露出浓浓的春意。

刘雯刘雯

粉色与蝴蝶结向来都是女生无法抗拒的元素,FENTY x PUMA这双休闲鞋刘雯早早get到啦。

欧阳娜娜欧阳娜娜

欧阳娜娜身穿MSGM白tee胸前黑色绳结设计与脚下Ports 1961一脚蹬相呼应,粉色手机壳出自Barbapapa。

王子文王子文

“曲妖精”王子文一身硬朗摇滚造型现身街头,身上粉色MCM Patricia Rombi手袋透露了她的小心机,让炫酷的她多了一份女人味。

宋茜宋茜

宋茜身穿Alexander Wang格纹西装,头戴Gucci报童帽时髦帅气,Loewe粉色单肩包巧妙地被当成手包夹在身上,打破常规却仍有风范。

张歆艺张歆艺

张歆艺身穿藏青色风衣配粉色字母Tee与粉色Louis Vuitton手袋相呼应,低调又显少女心。

关晓彤关晓彤

本来是个cool girl的关晓彤,加个粉色包包,立马少女起来。腿细又长的好处就是把自己裹在“棉被”里也不会觉得臃肿。

关晓彤关晓彤

(本文转自YOKA时尚网) 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

护肤榜单TOP5 照着买准没错!