首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

要戴就戴珍珠 因为够复古够够优雅

珠宝腕表 2017-03-20 16:39来源: 作者: 编辑:盛楠

珍珠耳饰和珍珠单品一样,早就摆脱了老气的感觉,很多女明星出席活动都会选择一对珍珠耳饰当做点睛配饰。没有半点老气不说,还把脸衬托得更精致了,优雅迷人,满满女人味。

50255

杨幂早在出席《翻译官》发布会的时候,就单边戴了珍珠耳饰,来自年轻的设计师品牌尤目,流线型的设计和珍珠相搭配,相当别致抢眼。

60151

娜扎出席GUCCI活动戴的珍珠耳饰复古感十足,动物造型加上珍珠,又酷又美的精致感。

59371

TVB颁奖典礼,胡定欣简单的贴头皮马尾搭配珍珠钻石耳饰,低调的奢华感。

50127

妮可·基德曼这样的不老女神,对于珍珠耳饰也相当青睐,珍珠不分年龄,让女人一直优雅下去。

戴上珍珠可以瞬间让你充满女人儿,这是毋庸置疑的,而珍珠配饰迷人之处正是在此处,珍珠能让不同年龄的女孩/女人都散发魅力。

超美的珍珠耳饰搭配

http://new-img1.cosmochina.com.cn/cosmo/132/918/liqZiI4HVVhA.jpg

Chiara用Choker混搭珍珠耳饰,这种戴法是不是超任性超Chic?!

b03b66e69031f0f95dfb9cecae3c2b74

1.-pearl-earrings-with-casual-outfit

Le-Fashion-Blog-Blogger-Style-Low-Bun-Sunglasses-Double-Pearl-Earrings-Black-And-White-Deconstructed-Cold-Shoulder-Open-Back-Dress-Via-Vanessa-Jackman

Dior之前火了好一阵到现在还很经典的Dior Tribale前后耳环,在街拍中的曝光率极高!

Rvcux

与凯特王妃并驾齐驱都有着时髦王妃ICON之称的西班牙王妃,在日常搭配中珍珠耳饰也是常见的哦。

11

当然很多姑娘如果觉得珍珠过于柔美,那么加入一点酷酷的金属细节,完全能让珍珠有不一样的感觉哦。

zps25a356bd

还有就是这种超大珍珠的,真的很时髦,也不需要过多的装饰和点缀,就是简单的圆形珍珠,戴上之后气场全开。

b-ted-baker-orange-coat-proenza-schouler-black-grey-pink-orange-striped-split-turtleneck-tunic-sweater-stuart-weitzman-highland-over-the-knee-boots-baublebar-pearl-earrings-ear-cuff-loeffler-randall-w

今年还特别流行这种前后插入的,搭配凸显的空间感非常独特。

pearls-9

还有这种戴很多,但是只戴一侧的搭法,也是可以尝试的。

所以下面这些款你可以买!

1

ChloéRMB:约1800 在Chloé官网实体店可以买到

2

Kenneth Jay Lane RMB:约600 在net-a-porter可以买到

 

3

Oscar de la Renta RMB:约1200 在Oscar de la Renta官网可以买到

 

4

SWAROVSKI RMB:1100 在SWAROVSKI官网实体店可以买到

6

YVMIN RMB:680 在YVMIN官网可以买到

http://new-img1.cosmochina.com.cn/cosmo/132/177/libFzsYLysmJQ.jpg

TASAKI珍星耳饰 RMB:30200 在TASAKI官网可以买到

 (本文转自时尚COSMO)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

护肤榜单TOP5 照着买准没错!