首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

时髦入侵 行走在尖端的双表潮人们

珠宝腕表 2017-03-20 17:10来源: 作者: 编辑:盛楠

让一只表配上另一只表

 新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

写了很久的配饰叠搭风潮,看惯了腕表和手链、手镯、戒指甚至腰带的搭配守则,想问天,能不能还有点新意? 答案来了,Instagram上的潮人们又折腾出一种新花样,让腕表和腕表一起出街。

  新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

  原来一只表的配饰可以是另一只表。当然,首先你得有两只表。

  一个人戴对表

  你以为对表非得两个人戴? 天真,我辣么有钱且有品位,自己跟自己戴着玩也非常好看。

  新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

  对表本身一大一小,颜色呼应,风格统一,你说不是出街饰品的最佳拍档是什么?

  新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

  像这样用两只金表为新年红开光,走起路来气势都加倍。

  新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

  选择一个迷你表盘和一个正常尺寸表盘叠戴,大小尺寸刚刚好。

  新趋势入侵 行走在尖端的双表潮人们

  以及颜色丰富的运动表正好可以用来点缀冬天偏素色的厚衣,让全身有亮点。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

护肤榜单TOP5 照着买准没错!