首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

芭妮兰天猫旗舰店全新启航 各种美礼享不停

彩妆 2017-04-17 14:16来源: 作者: 编辑:盛楠

泰妍祝福视频链接: https://v.qq.com/x/page/g0379oso2hn.html

时尚潮流美妆品牌banila co.芭妮兰为更好的服务中国消费者,自2016年9月在上海正大广场开中国首家旗舰店后,在今年3月重新登录天猫,为中国消费者提供全方位更好的服务。芭妮兰全球代言人金泰妍也发来祝福,助力芭妮兰天猫旗舰店全新启航,并带来致柔卸妆膏家族惊喜价,好礼大放送,快和泰妍一起来享受女王节的优惠吧!

秉承亚洲之美,正规电商渠道安心拥有

一直在不断追求着 “当代亚洲之美”的banila co.芭妮兰,是韩国炙手可热的时尚美妆品牌,始创于韩流之都首尔。芭妮兰完美融合东西方美文化,以“自信、独立、快乐、感性”的当代首尔女性为灵感来源,勾勒出了她们所推崇的潮流趋势、美妆态度和生活方式。正是这种对顾客需求的充分了解、对产品的全心投入,芭妮兰研发出了「clean it zero致柔卸妆膏」、「Primer幻彩修颜液」、「裸透CC霜」等享誉韩国、畅销海外的知名产品。其中当家产品「clean it zero致柔卸妆膏」更是创造了全球3.2秒卖出一个的惊人销售纪录,跻身成为全世界销量最好的卸妆产品之一。

在全新的芭妮兰天猫旗舰店里不仅有超全的明星产品、各种优惠美礼,每月的畅销榜单让你走在时尚美妆前沿。Zero致柔卸妆膏家族以全新惊喜价助力天猫旗舰店首发,更有3月女王节大礼包等你来拿。Wuli泰妍也会在天猫旗舰店分享她的美妆心得,携手芭妮兰韩国首席彩妆师金刚必老师和韩国人气模特韩音得小姐解密明星产品的小秘密。

超萌的价格 全场阶梯买赠来袭

优惠热点一:销售一空之卸妆膏

为庆祝芭妮兰天猫旗舰店重新开业,芭妮兰明星产品「clean it zero致柔卸妆膏」全系列在开业当天以全新惊喜价开售。优惠的价格,始终如一的品质,让喜欢网购的迷妹们告别代购,安心购买,只在芭妮兰天猫旗舰店!

致柔卸妆膏 小粉罐100ml  158元 > 148元

致柔卸妆膏 大粉罐180ml  260元 > 230元

致柔卸妆膏 紧致型100ml  188元 > 168元

致柔卸妆膏 透亮型100ml  188元 > 168元

优惠热点二:韩式轻妆入门三件套

清透自然裸妆大家都很想拥有吧!芭妮兰力推的轻妆入门三件套,不仅方便携带出门旅游轻便小巧,而且即使是刚入门的美妆新人也容易上手,只要用一次,它都能让你迅速的爱上!

气垫水嫩粉凝霜正装15G

幻彩修颜液中样 10ML

裸透cc霜中样 10ML

入门价 188元

优惠热点三:全场阶梯满赠,畅享美礼

满148送 致柔卸妆膏50ml

满248送 致柔卸妆膏50ml/幻彩修颜液中样 10ml

满348送 致柔卸妆膏50ml/幻彩修颜液中样 10ml/裸透cc霜 10ml/Iphoria明星小熊化妆包

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!