首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

厌倦了街包?这些适合夏日的小众包包,好看不贵,请给我来一打

幻灯大图 2017-07-13 16:42来源:WoW姐说 作者: 编辑:刘祉杉

  做你“买买买”路上的明灯

  老长时间不写包包了,浑身不自在昂。后台妹子们对适合夏天的设计师品牌包包呼声特别高,来也~

  网红草编包:Cult Gaia

  今年草编包忒火,材质和颜色都特别夏天,在Ins上早就掀起了一阵草编包的风潮。显然地,草编材质配上柔和服装材质和清丽的色彩,特别讨喜。

 

  如果说今年,10个博主里,有8个背草编包;那8个背草编包的人儿里,就有4个选择Cult Gaia(说草编包不确切,其实是竹编包来的),楼下好像混进了Joyce同学汗。

 

  来自洛杉矶的竹编包Cult Gaia今年无法更红了,和所有夏季衣服都好配,半圆形的外观带着微微复古感,又特别有质感,价格在1000-2000元软妹币上下,是不是性价比奇高?

 

  这款包分大小两个size,姐特别喜欢它包身规整的间隙设计,很有建筑美感。而且,如果你觉着这款包没有拉链、包扣,容易掉东西,那真心担心太多啦!人包身可深着呢,皮夹子揣里头,甭担心。

 

 

  最近,Cult Gaia还出了孔雀石绿、珍珠白等更加清新的颜色,可是怎么办,姐还是更喜欢最百(nan)搭(mai)的原木色。

 

 

  千元价背出万元质感:PB0110

  PB0110,这名字有点拗口对不对?这个品牌来自德国柏林,品牌设计师Philip Bree其实是德国老牌皮具Bree掌门人Wolf Peter Bree的孙子,可以说这是一个真正令小众癌们痴迷的牌牌。价格在3000-5000元~

 

  不卖关子了,PB0110就是设计师Philip Bree的名字缩写+生日来的~乍一看这个品牌的包包,你的脑海里一定会蹦出“性冷淡”、“极简”之类的关键词,但更多人会联想到“质感”。流畅的包身设计、经典的细节处理(五金件、锁扣往往是出卖一款平价包包的地方)让它看起来完全有万元包的质感;N多色彩选择,又令这个品牌多了设计师品牌的前卫大胆fu

 

  它家的包款并不少,姐最喜欢它家的风琴包和马鞍包,作上班包有质感,而且挤地铁也不会心疼。

 

  Celine的平价替代:Future Glory

  上回介绍小众包包的时候,就安利过Future Glory,近来圆环包更势不可挡,姐必须再好好写一写它。

 

  Future Glory是来自美国旧金山的小众皮具品牌,包包价格在2000-3000元不等,同样走极简路线,配上金属圆环挺惹眼。别看包包小小的一只,其实特别好装,做上班包完全够格。它家的包包选择特别多(圆形、方形、半圆形神马的),最受欢迎的要数长方形的Rockwel

 

 

  有没有辣么点儿Celine既视感?这款包包的优点当然不仅限于价格和设计,质量也完全在线!统统由失业妇女在美国工作室手工制作完成,姐必须给一颗大红爱心。

 

 

  也许是下一个IT bag:Danse Lente

  这个来自伦敦的新兴品牌(有多新?就是很多购物网站都还觅不到它的身影,不好买但够特别)却有着文艺而傲娇的法语名字:Danse Lente,意为“慢舞”。气质如其名,轻盈而特别。

 

  牌子超新,所以推出的包款屈指可数,姐正长草它的两个主打款,其一是Phoebe,典型的风琴包设计,但包身正中的螺旋按钮和肩带的金属配饰,包括活泼到不行的配色,又令这款包过目难忘,软妹币3500元上下。

 

  还看中了Johnny,看到不少博主已经背起来啦,六边形包身真心不多见,宽肩带也是当下流行,看起来很有法式chic的赶脚。

 

 

  还有彩蛋哦:配上细长肩带,还能作斜挎包!姐还没见过实物,但网评这款包包用料也给力,质量OK哒。

 

  趣味少女心:High Cheeks

  妹子们或许对这个牌子挺陌生,其实在泡菜国早就火翻天,你能叫得上名字的女爱豆都在背她,而且价格通常也就1000多元,算是挺平价的潮牌。

 

  High Cheeks家最少女心的包款要数爱丽丝梦游仙境系列,听名字就老梦幻了对不?这是它家和迪士尼官方合作的款,讲真挺适合甜美的夏季。

 

  方方正正的包型搭配趣味感十足的卡通花案,真的有够萌。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!