首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

女人五大性格缺陷易导婚姻破裂

情感list 2017-07-25 11:26来源:PCLADY 作者: 编辑:刘祉杉

  婚姻的好坏是需要双方经营的,婚姻破裂的原因可能是两个人的事,也可能是一个人的事。在婚姻中,作为女方的你有没有文中提及的这些性格缺陷呢,这些都是导致容易离婚的因素,如果有的话赶快调整吧。

  过度猜疑的女人

  女人天生对事物相当的敏感喜欢猜疑,对男人更是如此。女人爱猜疑也不是什么非常大的缺点,但是是要有度,过于敏感,过于多疑,天天猜东猜西、没事找事,甚至无中生有,完全是自寻烦恼。爱猜忌很重要的表现之一是醋劲过大,走在路上男人的眼睛别想往两边看,否则会招来一阵狂风暴雨,如果男人和任何女人交往,必须经过她的同意,否则她会用醋活活淹死你。长期下去,男人肯定无法忍受,导致容易离婚。

  水性杨花的女人

  有些女人天生就是水性杨花、多情的种子。对男人喜欢挤眉眨眼、嘻戏自如,见到稍微可口的男人就会喜笑颜开、卖弄风骚、主动贴近接触。对感情不专一,婚姻和爱情根本管不住她浮躁的心。跟这样的女人在一起,男人身心疲惫,导致容易离婚。

  金钱至上的女人

  这种女人以物质为中心,一心往钱看。爱情亲情只不过是达到达金钱的跳板或工具,她的爱情首先建立在物质的满足上。取了这种老婆,你再有钱,也有落得人财两空的局面,导致容易离婚。

  心理不成熟的女人

  心理不成熟的女人在处理日常琐事时,不经大脑思考,随性而行。当婚姻生活出现任何波动时,首先向自己的父母寻求支援和指示,却不与伴侣商量想方设法解决问题。因而失去了夫妻之间的信任感。长期以至,导致容易离婚

  冷血无情的女人

  这种女人婚后似乎就不知道情为何物,不想要孩子、不想走亲戚、翻脸不认人、不孝敬老人、不尊重老公、报复心还挺强。对社会生活没激情、家庭生活没激情、性生活也没有激情,什么都勾不起她的兴趣,跟这样的女人在一起会失去婚姻、家庭的意义,导致容易离婚。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!