首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

7天瘦腹饮食,轻松告别小肚腩

热点LIST 2017-07-25 13:37来源:PCLADY 作者: 编辑:刘祉杉

  简单饮食原则

  1. 让C.R.A.P.远离你的身体

  C.R.A.P.是什么?这是一组对你的身体没有好处的食物。C为咖啡因,R为精制糖,A为酒精,P为加工食品。如果从你的饮食结构中剔除这四组食物,你就有可能实现可以平坦小腹的梦想。

  2. 补充鱼油

  研究发现,沙丁鱼等深海鱼中含有的鱼油对每个人而言是必不可少的,它绝对应该包括在你的饮食。如果你不喜欢吃鱼,市面上也有很多鱼油补充剂,这些补充剂有助于燃烧脂肪,从而拥有平坦的腹部。

  3. 不要跳过早餐

  我们都知道健康早餐的重要性,它被称为一天中最重要的餐点之一。早餐应该在醒来后一个小时内进行,且应该包含我们身体所需的营养素。

  4. 晚上8点前吃饭

  有句话是这样的:“早餐吃得像一个国王,午餐吃得像一个王子,晚餐吃得像一个穷人。”晚餐应该是什么样的,它应该是尽可能清淡的。因为晚餐是在忙碌一天之后,当你的消化系统准备关闭前的最后一餐。所以,避免在晚上8点后吃饭,以便给你的身体足够的时间消化。

  减肥食谱一周计划

  除了锻炼之外,坚持食谱计划也同样非常重要。按照这个饮食计划7天,可以注意到自己的小腹是有区别的。

  第1天

  早餐:用三个鸡蛋白煎成蛋饼,将少量菠菜切好,撒上胡椒粉

  午餐:100克鸡胸肉蒸熟,加上½个黄瓜,切片

  晚餐:100克烤鸡胸肉搭配75克西兰花蒸熟

  第2天

  早餐:烤鸡胸肉与少量炒鸡蛋

  午餐:带有混合蔬菜沙拉的黑线鳕鱼片,配以½汤匙橄榄油

  晚餐:一个鲑鱼排配切碎的胡萝卜、青豆,一起蒸熟

  第3天

  早餐:100g烟熏三文鱼,加菠菜

  午餐:一块烤鸡胸肉,¼鳄梨和½汤匙橄榄油

  晚餐:一块烤羊排(或两块炸猪肉排),蒸熟西兰花和菠菜

  第4天

  早餐:炒鸡蛋,西红柿,青豆

  午餐:鳕鱼片配沙拉,番茄,菠菜和½汤匙橄榄油

  晚餐:100克鸡胸肉,搭配½茶匙橄榄油和绿色蔬菜

  第5天

  早餐:两个水煮蛋,一杯燕麦片

  午餐:150g烤大虾配沙拉和番茄,½汤匙橄榄油

  晚餐:100克鸡胸肉搭配杏仁,¼牛油果和¼黄瓜,切片

  第6天

  早餐:烤一块黑线鳕鱼,小胡瓜切片,5个核桃

  午餐:150克火鸡肉配番茄,西兰花和½汤匙橄榄油

  晚餐:150g-200g牛排配蒸的青豆和西兰花

  第7天

  早餐:三个蛋白,煎成蛋饼,蒸菠菜

  午餐:150g鸡胸肉,蒸芦笋,5个巴西坚果

  晚餐:去皮的鸭胸肉与蔬菜沙拉

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!