首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

海边尽兴high 护肤“零”瑕疵

热点LIST 2017-07-31 17:06来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

“走,踏浪去”,在这个喜马拉雅雪山都要热化了的时候,去海边肯定被不少人提上日程了吧?那么海边防晒一定是要拿出来重点说一说的事儿,因为好皮肤和海滩更配哦!我们精心挑选了4个在海边最容易出现的护肤问题,看看都应该怎么搞定吧!

    旅游达人 金鑫

Q1:恼人的前胸后背痘,害得我都不能穿美美的比基尼,怎么破?

Key words:沐浴用品 忌揉搓 去角质

长痘痘还真不是脸部的专属,特别是炎热的夏天,皮脂分泌较其它季节更加旺盛,出油出汗现象更加频繁,导致毛孔阻塞,或许再加上内分泌失调、细菌感染等原因,讨厌的前胸后背痘就这么肆无忌惮地暴露在我们面前。

别“痘”了,怎么可能让它们如此猖狂!在爆痘期要选择更适合这个阶段的沐浴产品,像是茶树、桉树精油成分都能起到杀菌灭痘的作用。如果选择磨砂产品,记得一定要选择性质温和一些的磨砂膏,双手轻柔打圈清洗即可。之后记得搭配具有舒缓功能的护肤乳或者精华油来保护皮肤哦!如果你战“痘”成功,再加上脱毛仪器的助力,皮肤不要太好哟!

          

     可悠然美肌沐浴露(碧野悠悠)

    COWSHED沉闷牛平衡系列油脂沐浴露

        

                    

        CPB肌肤之钥 赋活磨砂膏

         

 

            后拱辰享御泉悦肤乳

   

          飞利浦脉冲光脱毛仪

   上一页 1 2 3 4 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!