首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

美妆界超火的“吻唇妆”你敢不敢来试?

热点LIST 2017-08-15 16:59来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

如果你经常逛ins,最近一定被这款“吻唇妆”刷屏了吧?国外许多美妆博主纷纷po出自己画它的样子也是让Nancy看得脑洞大开。今年的这款“吻唇妆”你有没有勇气来试试?说不定2017秋冬最流行的唇妆就是它哦!

火遍Ins的“吻唇妆”究竟什么来头

有人玩笑说吃顿麻辣火锅就能get的“吻唇妆”到底是怎么回事?其实,“吻唇妆”又称“snogged lips”,它起源于欧美,和“咬唇妆”有异曲同工之妙,不同的是晕开的方向是朝外,从而能打造出被吻过后的样子,所以才有了这个浪漫的名字!

                                       凌乱的发型再搭配这款“吻唇妆”,Nancy就想知道你们有没有想太多!

大胆试之前,你需要这么做

丝绒感or玻璃感,你更喜欢哪种感觉的吻唇妆?其实无论你选择哪种感觉,都一定要在实施前用唇部磨砂产品将死皮去掉,让唇部保持柔软润泽的状态,否则翘起的死皮和很深的唇纹都会破坏这种感觉。虽然现在的唇部磨砂产品都很细腻,但建议还是不要直接用手操作,最好先用棉签将膏体融化,然后再用温热的毛巾加以摸搓。去除死皮后再涂抹上唇部精华或唇膏好好地宠爱自己娇嫩的双唇吧!

fresh馥蕾诗澄糖护唇磨砂霜
富含的棕糖成分能够作为天然保湿剂,延缓水分流失,软化并磨去干燥角质,乳木果油和霍霍巴籽油能够持续滋养双唇。
 
CPB肌肤之钥唇部精华
特为唇部轮廓护理设计的浓缩精华液,能够提升双唇的丰满度及弹性。让双唇饱满亮泽,轮廓更加清晰。
 
Whoo后平纹唇膏
特含宫廷韩方美容成分拱辰丹,能够有效为促进唇部肌肤血液循环让唇部红润;并且能够有效改善唇纹,形成保护膜。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!