首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

入秋必戴 12条金色图章项链今秋必不可少

热点图 2017-08-24 14:53来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

    墨镜+雪茄+脏辫+大金链子,仿佛一夜之间成为了Freestyle的标配,有人推崇有人不屑,说到金色项链,不光街头男孩喜欢,姑娘们戴起来也是酷酷的,像图章项链、复古风的雕刻项链等等,可以搭配各种不同风格的服装,等到秋意渐浓时佩戴,跟落叶形成呼应也很应景哦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!