首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

性冷淡是时髦 极简主义才是真优雅

hot资讯榜list 2017-08-28 18:50来源:北国网 作者:Scarlett 编辑:盛楠

玩腻了视觉游戏,清汤寡水的性冷淡成为新一轮的时髦关键词。相信经典黑白灰又重新霸占了你的衣橱。不过,时髦归时髦,赶潮流,而潮流总在变,极简主义才是真正的经典优雅之选。有着“意大利的爱马仕”的意大利奢侈品牌GIADA,就将“女性的极简主义”作为品牌的核心设计理念。

利落的廓型,完美的裁剪,“Elegance is soft power.”品牌创始人Rosanna Daolio如此解释GIADA的优雅内涵,优雅是她们“柔软的力量”。Rosanna曾加盟MaxMara,之后,她在为GIADA设计的女士大衣、套装中融入了自己特有的艺术感悟,整体清新简洁,完美呈现了女性含蓄的柔美与性感。她还吸纳曾经效力于Giorgio Armani、Prada等国际一线品牌的优秀设计师加入GIADA创意团队,用创意与灵感延续着GIADA的精神。

GIADA自创办以来,一直致力于高知精英女性的设计风格的打造,品牌最核心的顾客皆是来自于政商及文化界的精英女性。GIADA坚持运用简洁考究的廓形、微妙内敛的色彩、纯天然的面料和悠久精湛的意大利制作工艺。而这,是与法国、英国、美国的风格很不同的。

GIADA 2017早秋及秋冬系列是对当代艺术的解读和延伸创作。Katrin Bremermann、Kees Goudzwaard和Reza Derakshani三位当代艺术家的画作通过廓形、提花、印花等多种表现方式反映在新系列之中。GAIDA创意总监Gabriele Colangelo先生力求在设计风格上做一个极简主义者,而在细节处理上做一个“极多主义”者。对细节的雕琢,正是GIADA作为奢侈品牌一贯的追求。

而产品的品质是GIADA设计的第一考量。一系列顶级天然面料——细羊绒、丝、棉的运用映射出品牌的匠心独运。GIADA每一季的创新都是立足于艺术,由艺术根据展开全系列的设计。

摩登与经典,优雅与前卫,平衡共存,如此有智慧的设计当然要近距离接触才能体会。这次沈阳的Modern Lady不必非要飞到位于米兰的拿破仑大道15号GIADA米兰旗舰店才行,就在我们脚下便可细细品鉴了。8月26日—9月3日,GIADA 品牌“回顾与展望”静态展在沈阳万象城一层中庭举行。GIADA品牌历程分为艺术家团队、品牌全球精品店、面料工艺、历年形象大片等部分。更有从米兰而来的GIADA经典羊绒大衣空降本次展览,观众有机会在沈阳近距离品鉴GIADA奢华羊绒面料和昂贵工艺。

      如果你是GIADA Lady:有着丰富的阅历和见解,不追随潮流,有自己的态度,能够品味并解读经典的美学,又怎能错过GIADA的这一场艺术之旅?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!