首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

大宝携手正能量女神江一燕,开启大宝女士护肤里程碑

hot资讯榜list 2017-09-05 13:25来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

不知不觉中,国民经典品牌大宝已走过了30个年头,30年来品牌始终抱诚守真,致力于为每一位消费者提供真实有效的护肤体验。今年8月,大宝专注中国年轻女性的肌肤呵护,上市全新女士灵动系列,标志着国民经典品牌大宝耀目升级,品牌走向更年轻、更高端、更专业。

此次新品上市,大宝更宣告大宝品牌的首位女士产品代言人重磅诞生,与正能量女神江一燕携手,共同挖掘知性而又自信,真实不矫情的女性之美,开启大宝女士护肤里程碑!

初心不变,国民经典坚守真实之美  

大宝女士系列首位代言人江一燕,相信很多人都知道,却并不了解她。出道以来,她始终像一股清流,在纷繁复杂的娱乐圈中低调而真实。

她不仅是有多部脍炙人口的代表作品的演员,也是具有专业水准的摄影师,更是坚持了支教八年的山区老师。

她积极向上,乐观又淡泊的坚持自己的真实初心,始终走在自己坚定的道路,而这点正与大宝品牌秉持的从肌肤的真实状态出发,抛去浮华,创造真实有效的护肤理念相契合。

大宝给予肌肤这份细水长流的真实呵护,正如江一燕身上散发的真实之美:温润而平实,简单而美好。

灵动焕新,国民经典开启大宝女士护肤里程碑

灵动系列是大宝为中国年轻女性特别研制的全新产品线。包装匠心独具,结合东方神韵的水墨与西方清透的水彩,不仅让大宝经典国货底蕴之美得到充分传承,更不失现代的灵动之感。

灵动系列包含水润灵动和润白晶透两条护肤线,采用革新的动态保湿系统,全系列搭配使用,可以将有效成分保湿因子和美白因子的渗透率提高60%,让肌肤维持在理想水润值,澎湃如初。

  

水润灵动系列所含的600万天然雪耳透明质胶分子超密集补水,令肌肤一触水润。

润白晶透系列蕴含满满500万来自白合花和白香橙花的高度纯美白精华,在动态保湿系统的渗透下肌肤一白到底。

 

新系列更特别邀请了国际专业调香大师,给产品注入满满地中海花果香调,沁人心脾。  

自8月起,灵动系列已经在线下各大商超渠道,以及大宝天猫旗舰店全面上市,消费者好评如潮。

大宝坚信,好的护肤品能让原本的自然之美重塑新生,正如代言人江一燕呈现出来的那样,不忘初心,活出真我,由内而外的焕发真实、健康、自然的肌肤之美!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!