首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

卸妆拯救派对脸

时尚大图310X130 2017-09-21 11:31来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

马上要到十一小长假了,你们的心有没有和Nancy一样已经飞走了?和好姐妹一起逛街shopping,还是和你的他一起去人人人人人的地方旅游?可以肯定的是,聚会和派对肯定必不可少吧?美美的妆容+熬夜+秋天干燥的天气,皮肤肯定吃不消!但先别忙着去敷脸做保养——拯救派对脸,先把妆卸干净才最要紧!

从某种意义上来说,卸妆比上妆更重要,长久的彩妆累积,如何像护肤一样把卸妆做到精细化倒不是人人都能做到。大部分人对卸妆还停留在用化妆棉蘸取卸妆油,全脸涂抹一番完事,这种粗糙的卸妆方式最多只完成了卸妆步骤的一半——有次一位护肤老师送了一包螺旋状的棉签给我,让我在认为已经卸妆干净之后再用它涂一下眼睛,结果黑黑的棉签让我不得不重新审视自己的卸妆工作,有很多自以为是的卸妆理念,是时候该修正了!

Q:不同肤质要选择不同卸妆产品?

A:选择卸妆产品一定要考虑肤质问题,偏油性又容易长痘的肤质,建议使用已经乳化好的产品。比如卸妆乳和卸妆霜,相对来讲油性含量不高,卸妆油的话,需要做乳化这个动作,即溶解彩妆后,用温水打圈,直到卸妆油变成白色的液体,一旦乳化不充分,残存的油脂成分就会堵塞毛孔,让偏油性的肌肤更加容易长痘。

希思黎百合洁肤乳:是一款具有高度滋润及舒缓功效的卸妆乳,蕴含百合等多种植物精华,能彻底卸除彩妆及外界污染物。彩妆及脏污能被彻底卸除,肌肤立刻回复洁净。肌肤焕发光采,幼滑且柔软。适合干性及敏感性肌肤。是集卸妆+洁面二合一的明星产品!

欧舒丹赋颜御龄卸妆膏:丝般幼滑的膏状质地,蕴含丰富的蜡菊精华及多重植物精华油,与肌肤轻触按摩时转化成轻盈的油状质地,可以有效卸除面部妆容,甚至可以轻松溶解防水的眼部彩妆,使肌肤平衡通透、细腻柔滑。
 
飞利浦多功能洁肤仪:号称“时光冰冻机”的它,集深层净透+焕活肌底+冰感舒缓于一身,可以自动识别3种护理模式,活性竹炭净霾刷头能够有效清除细微污染颗粒及残留,另有肌底焕活按摩头和冰感舒缓按摩头让你更好地护理肌肤,足不出户就能享受SPA!

Q:卸妆油一定要选择天然油成分的?

A:现在的产品精细化程度越来越高,很多人提到矿物油就认为会对皮肤造成伤害,但不可否认,现在很多化妆品里面矿物油仍然不可缺少,但好的产品里其他相应成分可以让矿物油充分乳化,并不会危害皮肤;植物油对皮肤造成的负担最小,但仍然有残留问题;人工油又称合成脂,油分子较小,可以进入角质层清除卡在角质层里的浓妆,但相对也更难洗干净,滋生痘痘。所以每种产品其实都各有利弊。

彼得罗夫奢金塑颜洁肤黄油:一款致臻奢华的抗老洁肤黄油,内含24K黄金护肤成分,净润肌肤的同时还能改善岁月痕迹,配套魔芋海绵,采用天然根系植物制成,吸水后带来慕斯般细腻触感,适合各种肌肤类型使用。
 
Whoo后津率享红华凝香卸妆油:蕴含红山参精华以及各种保湿成分,在卸妆同时保持肌肤水分,无紧绷感,能够有效去除肌肤老废物质和火气,同时减缓老化速度。
 
植村秀琥珀臻萃洁颜油:甄选8大植物精萃美肤精油,帮助调理、滋养和呵护肌肤,采用植村秀最新洁颜技术,能够有效卸除顽固的防水睫毛膏和长效彩妆,彻底清洁肌肤。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!