首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

卸妆拯救派对脸

时尚大图310X130 2017-09-21 11:31来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

Q:有的卸妆油用在眼睛上会感到刺痛,是因为卸妆油不好吗?

A:用于脸部的卸妆油不小心进入眼睛,都会带来刺激感,让视线一片模糊,所以专门用于眼部的卸妆产品多半是水油分离质地,因此重点在于,卸妆一定要分区处理,眼唇非常薄,容易敏感,脸部的卸妆品对眼唇的刺激会加重,特别是卸妆油和卸妆霜,进入眼睛都会有较大的灼热和疼痛感,特别是你画了内眼线的时候,一定要用棉签小心清理。

香奈儿双效眼部卸妆液:不含香料,且通过眼科测试,适合眼睛敏感及隐形眼镜的配戴者,上层可温和且有效地卸除所有类型彩妆,其温和的配方特别适用于眼部肌肤;下层则具备舒缓及柔软的作用,还可预防刺激与敏感。
 
M.A.C温和眼唇卸妆卸妆液:经皮肤科及眼科医师测试,温和不刺激,可以卸除眼部与唇部最顽强的防水彩妆,富含的小黄瓜萃取液等成分能够在有效卸妆同时保护滋养肌肤,让肌肤感觉柔润、清新。
 
 

Za姬芮柔润眼唇卸妆液:针对眼周及唇部肌肤柔弱部位,水油状双层卸妆液使卸妆效果更赞,配合维生素E以及敏感肌肤也可使用的红花油保湿成分,是一款性价比很高的产品哦。

Q:卸妆一定要用化妆棉吗?

A:不同肤质要考虑化妆棉的质地,眼唇部位建议不用带棉絮的一面,它容易沾到睫毛膏和入眼,而越敏感的肤质,化妆棉的质地要越柔软,才能减小摩擦的伤害。另外在卸妆之前可以先将化妆棉用清水蘸湿,再用来蘸取卸妆产品,这样做可以将化妆棉上的棉絮去掉,不会引起过敏,不过化妆水可不能这样用,清水会稀释产品,导致效果变差。另外棉签绝对不能忽视,用化妆棉卸妆后,再用棉签卸一遍眼线和睫毛根部,它能帮我们清除很多死角!

Q:卸妆品用得越久越干净?

A:有人喜欢让卸妆产品在脸上停留并按摩一段时间,认为这样才能卸得干净,但是通常来讲,水性的卸妆产品一定要快速洗干净,油性的产品则需要大量的清水乳化,不要在皮肤上残留油脂。之后的洁面工作也要让洗面奶在脸上快速、均匀按摩开,并在30秒以内用大量清水冲洗,不能过分洗脸,因为这会破坏皮肤自己本身的恢复能力。

佰草集云淡风轻三色卸妆液:蕴含栀子、茉莉中草药精华,在卸妆同时还对肌肤有抗氧化及舒缓保湿的作用,令肌肤享受自然精粹的同时拥有盎然活力。
 
苏秘37°晶透净肤气泡面膜:经常化妆的同时也要经常为肌肤进行深层清洁哦,这款“网红”面膜Nancy自己也很喜欢,它是集营养肌肤、提亮肤色、毛孔深层清洁及舒缓肌肤4效合1的气泡型清洁面膜,感觉就像是在家做SPA!

Q:坊间的卸妆“替代品”真的好用吗?

A:坊间一直流传很多“超好用又实惠”的卸妆方法,比如用洗面奶、婴儿油、橄榄油作为卸妆的替代品。事实上专门的卸妆油并不是只有“油”这么简单,它同时含有其他帮助油脂乳化和精油等能滋养皮肤的成分。而婴儿油虽然非常温和,但别忘了,小Baby的身上可没画着大烟熏妆,温和的质地并不等同于卸妆就卸得干净。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!