首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

“超自然”妆容风靡娱乐圈 娇兰佳人示范正确打开方式

hot资讯榜list 2017-09-25 17:17来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

大家有没有发现,近来流量小花们又变漂亮变得更有青春活力的感觉了?仔细一看,曾经喜欢网红妆的她们,其实是抹去了浓郁的眼妆、唇妆也没有此前大热的“砍男色”、“正红色”,变得更为清新和自然。是的,娇兰佳人提示你:今年的彩妆流行趋势已经逐渐趋向“超自然”裸妆风,突出个人魅力为主的妆容,以肌肤的亲切自然感、清淡的眼妆和唇妆吸睛!但是肌肤不好不敢超自然?如何才能做到“无妆胜有妆”的伪素颜感?娇兰佳人从护肤和妆容着手,手把手教你一一完成!

护肤做“加法”

娇兰佳人小课堂:“超自然”妆容的关键在于“自然”二字,能够透露“自然”本质的无疑是我们本来的肌肤状态。所以在整体感觉的打造上,我们需要凸显肌肤的本色,为它做加法,完美肌肤的呈现力。

洗脸前加一道小程序

肌肤要“裸”露,最害怕就是被人看到小瑕疵。痘痘、黑头、粉刺,这些“小疙瘩”必须一一清走。关键一步就是清洁工作。娇兰佳人提醒你:在洗脸前加一道小程序——蒸气或者温水洗脸。待肌肤升温,毛孔张开,清洁产品轻易进入毛囊进行清除工作!清洁慕斯的泡沫比普通清洁产品细腻,更有效清走“小疙瘩”哦~

露芭缇玫瑰净颜慕斯(娇兰佳人有售)

泡沫丰富细腻,智能植物配方,轻松清除污垢。枸杞,抗氧化,促进肌肤新陈代谢。玫瑰花水,使用后肌肤润泽不紧绷,温和无刺激。

睡前加一次小按摩

简单的化妆水和乳液并不能满足肌肤所需的营养,特别肌肤需要在第二天继续以亮丽状态示人的时候。我们可以在睡前加一次精华按摩的小任务。娇兰佳人教你小诀窍:在涂上乳液、精华、睡眠面霜或者敷面膜之后,以指尖腹部轻柔T字区,从下巴到耳后紧致按揉,眼周按揉可以有效促进继续吸收营养哦!

艾伊派水润均衡保湿睡眠啫喱(娇兰佳人有售)

凝胶状水润质地,轻盈清爽使用感。植物营养由肌肤表层,沁润至肌肤底层,深入补充水分,在肌肤表层形成水润屏障,干燥不再侵袭,帮助舒缓肌肤,深塑健康肤质。

植物日记植酵水光保湿乳液 (娇兰佳人有售)

蕴含珍贵西洋梨果汁发酵提取物,柔润焕亮,净化肌肤老化角质,提升肌肤渗透力及通透度。配合石榴果及复活草提取物,持续补水修护深入沁润肌芯补水修护,重现润透光芒。

美迪惠尔水润保湿面膜 (娇兰佳人有售)

保湿因子N.M.F的激活水分系统,为肌肤补充水分能量,持久保湿,形成水分保护膜,令粗糙、干燥的肌肤更加充满生机。含有玻尿酸,深入修护干燥受损肌,持久润养。

妆前加一道保护屏障

正式上妆前,由于整体妆容偏淡,底妆必须轻薄。我们可以通过妆前乳来为肌肤加一道保护屏障——妆前乳,使其免受空气中的粉尘污染、紫外线伤害。这一步同时可以提亮肌肤的整体底色,让其看起来自然又不失光泽。

柏蕊诗多效防护隔离霜(娇兰佳人有售)

有效隔离辐射、空气污染、彩妆等,为肌肤保湿控油,快速解决肤色暗黄及干燥粗糙等瑕疵,令底妆表现更出采、更持久。

娇兰佳人推荐:干性肌肤也可以选择以精华油打底,让底妆更贴服哦。

贝肤泉面部精华油 (娇兰佳人有售)

贝肤泉面部精华油含有瑞士远古活泉水、红没药醇等天然成分,使精华油涂抹在面部会油而不腻。舒缓因干燥产生的肌肤不适。强效保湿,舒缓抗炎,能显著提亮肤色,妆容更贴服。

妆前有时间的话,可以用化妆水DIY面膜,敷三分钟,可以使肌肤更好上妆~

佩兰薏苡仁化妆水 (娇兰佳人有售)

有效保湿,能迅速渗透干燥部位,滋润肌肤,舒缓肌肤,调整肌肤状态,富含天然植物成分薏仁精华,让肌肤持续呈现水嫩平滑,镇定肌肤,也可以用来做湿敷面膜,让肌肤更易上妆。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!