首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

速白心机看我的

护肤学堂beauty 2017-09-27 13:01来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

白白白,似乎是女人们永恒不变的追求。夏天已过,不知姐妹们都晒黑了没有。检验你们护肤功课的时候到了!不晒黑那是远远不够的,“秒白”才是王道,身边不乏这种急着变白的姑娘们,恨不得1秒钟就见效。赶紧给你们推荐这些“秒白神器”,有了它们,想不白都难!

CPB肌肤之钥光透白粉饼

添加传明酸美白保养,将斑点瑕疵悄然隐于无形,赋予肌肤轻盈蓬松的柔粉雾质感。光透白粉扑是仿照手指般弹力所创造的新型态海棉,让粉底抓取量更滑顺,塑造均匀滑顺贴合肌肤的弹韧!

shu uemura植村秀空气柔光粉饼

轻盈如丝的全新质地,由全新制造工艺和创新钻光提亮科技带来,双倍珍珠微粒及精油成分,制造出轻盈如空气,清透可呼吸的感觉。这款轻松上妆的配方具有色彩高保真度,且妆容可持续一整天,使肌肤焕发晶莹亮泽的光采。

sisley希思黎焕白晶透保养粉饼

焕白,防晒,哑光,这三个词可以高度概括这款粉饼的特点。源于在云母外添加硅酮涂层的专利工艺,带来质地轻盈、易于上妆和明亮均匀的妆效。此外,配方内包含另一种人造云母,蕴含透明微粒,可进一步提升光泽感和亮度。

Whoo后拱辰享雪玉凝光彩防晒粉饼

颜控的仙女们肯定不会错过这款粉饼,更何况它可谓是“内外兼修”:特含的宫廷韩方成分“七香八白散”及“甘菊萃取物”能够从根源上抑制黑色素的生成,超大的化妆镜和柔软的粉扑也是其亮点之一,2个色号都很适合中国女性。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!