首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

植物医生沈阳中街旗舰店盛大开业

hot资讯榜list 2017-10-17 15:09来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

10月初,高山植物护肤品牌DR PLANT植物医生沈阳旗舰店于沈阳中街盛大开业。在沈阳中街热闹非凡的街道氛围里,DR PLANT植物医生简约、清新的装饰,以及陈列柜中惊艳夺目的高山植物护肤品,把高山植物的纯净和天然带到每一位顾客身边。

沈阳中街全长1500米,享有“东北第一街”的美誉,这里是沈阳最早形成的商业中心,也是沈阳历史悠久、交易繁华的商业区。由于此处街道繁华,环境优美,安逸时尚,四面八方不断涌来的人群,塑造成了商圈林立的繁华商业街。本次DR PLANT植物医生沈阳中街旗舰店的入驻,给整条商业街添浓浓绿色风情。

“DR PLANT植物医生一直崇尚科学的中国化妆品品牌,中国科学院昆明植物研究所研究的高山植物成果,是我们的核心竞争力,我们品牌的每一款产品都是高山纯净原料和科技的凝结”,DR PLANT植物医生沈阳区域负责人在开业仪式上这样表示。

据介绍,DR PLANT植物医生始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。通过精进的探索,DR PLANT植物医生发现,高山植物,生长在拥有海拔高、温差大,日照时间长、远离都市污染源等自然特点的独特地域,因此具备更纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分,可以更加有效的应用于植物护肤研究中。由此,DR PLANT植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。

相比日化领域中的其他品牌,DR PLANT植物医生从头到脚镶嵌着品质基因。从高山植物纯净原料的选择、创新技术研发应用、成品包装等细节,到渠道建设等全产业链的搭建,品牌对每个环节的严苛要求,都是为成就终端产品的卓越品质。

科学化发展让DR PLANT植物医生在市场中快速发展。在近年中国化妆品行业平均增速30%的背景下,DR PLANT植物医生自2014年起一直保持着50%以上的增长。截至目前,品牌拥有超2500家线下品牌专卖店,累积会员已超过450万。

秉承“高山植物,纯净美肌”的发展理念,DR PLANT植物医生打造的卓越高山植物护肤品深受现代女性青睐,高山植物护肤也逐渐成为当下小清新们的护肤新风尚。未来,DR PLANT植物医生将持续以科技创新为发展核心,为消费者提供高品质的高山植物护肤品。依托纯净高山植萃, DR PLANT植物医生的纯净护肤品将为肌肤带来最天然的呵护滋养,珍贵浓醇的高山植萃传递美丽,让爱美女性身心获得真正放松与休憩。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!