首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

一天7套行头就是这么任性 Queen S火力全开玩时尚

幻灯大图 2017-10-23 10:31来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

    话说最近“Queen S”布莱克-莱弗利正在为新片《我所看到的都是你(All I See Is You)》跑宣传,而这位时尚女王为了效果更佳,竟在一天内连换7套行头制造话题,这么拼也是没谁了!快来看看——

图片来源:elle

Look1:Brandon Maxwell香蕉黄套装

    高明度的香蕉黄套装想尝试也是需要勇气的,尽管布莱克人美条顺,但是穿在身上却有点“僵硬”,这过长的阔腿裤略显尴尬有木有?好担心踩到裤脚摔在路上。

图片来源:elle

Look2:Oscar de la Renta印花抹胸裙

    这件Oscar de la Renta裙装效果稳妥,黑白色块结合印花与亮片设计,抢眼的同时不失优雅:

图片来源:elle

Look3:Chanel套装

    不得不说S女王还是复古风最有看头,第三套Chanel花呢连体衣被她穿出了优雅韵味,好身材也是一览无余。

图片来源:elle

图片来源:elle

Look4:Ralph Lauren套装

    布莱克帅起来也是没谁,这套Ralph Lauren格纹套装搭配马丁靴,有型到飞起!

图片来源:elle

Look5:蓝色裙装+夹克+印花长靴

    这身造型则展示了S的混搭技巧,上身复古低调的色彩,配合下方绚丽的长靴,帅气又不乏个人特色。

图片来源:elle

Look6:白色外套+银色连衣裙

    布莱克第六套行头则是抢眼的银色连衣裙搭配白色呢子外套,裙摆下方的流苏是最大看点:

图片来源:elle

Look7:运动背心+长裤

    显然这身造型是布莱克的私人穿搭了,亮片装饰的运动风篮球背心,休闲又不失正式,PS,老公瑞安-雷诺兹才是最强“配饰”啊!

图片来源:elle

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!