首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

灯芯绒成为复古浪潮里的新领头军

幻灯大图 2017-10-23 14:34来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    土到掉渣的灯芯绒居然翻身了?是的,你没听错!从这些时髦小花的街拍中就不难看出灯芯绒真的宣告回归啦!

 

  灯芯绒质地厚实保暖性又好,实用性上也跟牛仔材质不相上下,在复古风潮的推动下,灯芯绒成为今季的时髦尖货也是必然!赛琳娜-戈麦斯就在大衣下搭配了一条枣色半裙,这样出街俏皮又复古!

 

  肯达尔-詹娜也宠幸过灯芯绒长裤,搭配起黑色印花风衣酷炫又拉风~

 

  贝拉-哈迪德更是认真的玩了一回复古情怀,全套灯芯绒运动装搭配Nike“阿甘鞋”,这样的组合特别Old school~

 

  既然说到了款式,编辑就给大家说说哪些最值得入手!

 

  灯芯绒阔腿裤&喇叭裤因为自身的“时代特色”所以成为了最具代表性的经典单品,随性的面料加上复古的廓形随便一穿都能赶时髦!

 

  今年最夯的宽肩廓形西装与灯芯绒相融合自带亮点!

 

  还有看起来和穿起来都暖意十足的羊羔绒夹克,简直是降温天的贴心小棉袄!

 

  在搭配上灯芯绒单品也无需特别费心,像潮人这样一身同色系Look简单又易出彩~

 

  上衣单品里搭配个衫,休闲感时髦度都加倍~

 

  今年流行的报童帽也可以混搭灯芯绒单品穿~

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!