首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

相约华润万家,汰渍与海清邀您体验焕彩护色新魔法

hot资讯榜list 2017-10-23 15:14来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

天气渐凉,加厚的衣物更需要洁净和明艳色彩点缀。宝洁公司旗下著名洗涤品牌汰渍,携手华润万家共同为沈阳市民们带来洗衣焕彩护色新魔法,拉开了金秋促销狂欢的序幕。汰渍代言人海清也应邀出席了本次活动,与现场消费者一起完成洁净大挑战,赢取汰渍大礼包等系列产品。活动现场气氛热烈、高潮迭起,汰渍与华润万家一同为消费者打造了一场其乐融融的金秋促销盛会。

在荧幕上,海清优雅、自然的气质形象深得广大女性观众的喜爱,并被当做穿搭范本。活动中,汰渍代言人海清也借此机会,与大家分享了自己的穿搭秘籍和心得。海清认为,在挑选衣服时,合身很重要,而自己的穿衣风格,则更偏向风格简约的纯色系衣服。但在生活中,很多消费者在面对纯色系衣物时都有这样的困扰:纯正鲜明的色彩是纯色系衣物质感的体现,而日常洗衣中,衣物在频繁清洗下不免会出现褪色。为了帮助消费者们解决这个困扰,海清为消费者带来了全新的汰渍炫彩护色洗衣液,带领大家一起迈入洗护合一的洁净新时代。新汰渍洗衣液之所以能够实现去渍亮彩,是因为创造性地添加了微仿磁因子,能够“吸”净微尘顽渍,锁住衣物色彩,使衣服在多次洗涤后依然亮彩如新。一瓶解决多重洗衣烦恼,带给消费者更加安心便利的优质洗衣体验。

为了更真切地感受汰渍洗衣功效,在活动现场,海清与消费者们玩起了互动游戏,以家庭为单位,现场进行了一场洁净大挑战。在爸爸妈妈们的指引和配合下,小朋友们都先后找到了衣物布片上的污渍,并使用汰渍手洗洗衣液清洗污垢。互动比赛中,三组参赛家庭争先恐后,比赛几次进入了高潮,现场观众也兴致高昂地为参赛家庭们加油助威。最终,比赛获胜的家庭获得了由海清亲自送出的汰渍大礼包,活动现场一片欢声笑语。

此次活动上,海清还与汰渍品牌代表、华润万家嘉宾代表共同揭开了“洗衣促销狂欢“的海报,预示着大促活动正式拉开序幕。所有来到华润万家的消费者,都可以尽情享受汰渍的劲爆折扣,把洁净与实惠一起带回家。华润万家东北区行政部高级经理赵中华兴奋地说道:“作为汰渍品牌的合作伙伴,华润万家非常高兴能与汰渍一起,为沈阳市民带来这样一场有趣而有意义的活动。能惠及最广大的消费者一直是华润万家与汰渍的共同理念,相信在未来,我们的合作一定会产生更多的惊喜。”宝洁零售全渠道销售总监杨婧女士表示说:“非常感谢此次华润万家的鼎力支持,共同为沈阳市民带来这样一场盛会。正是有了这样的合作伙伴,汰渍在中国的道路才能更为顺畅。同时,汰渍作为全球领先的衣物清洁类品牌,将永远不会停止自身品质的升级和创新,始终让广大消费者享受最新科技成果带来的便利。”

金秋时节,汰渍与华润万家强强联手,为消费者带来了惊喜优惠与折扣,送来了洁净与亮色。为了回馈广大消费者对汰渍的大力支持,汰渍品牌始终孜孜不倦完善自己,不断推陈出新,并将实惠带给千家万户。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!