首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

跟风穿乔妹简洁款婚纱

热点图 2017-11-01 16:13来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

    “双宋”终于结婚啦!婚礼上宋慧乔身穿来自迪奥的婚纱,没有超长拖尾和层层叠叠的蓬蓬裙摆,除了领口一圈蕾丝花边外,一袭洗练的白裙将娇小的她衬托得格外妩媚。话说很多喜欢现代派风格的准新娘,都将眼光盯在了简约款婚纱上,要的就是突出都市精英范儿的气质,前不久各品牌推出的2018秋冬系列婚纱中,就有不错的参考。

图片来自宋仲基的Instagram 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!