首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

刘涛助阵太极新品盛典 开启“登峰造极”美颜体验
佰草集太极·昼御夜养·源生霜上市媒体发布会隆重举行

hot资讯榜list 2017-11-09 17:54来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

11月3日,以“登峰造极”为主题的佰草集太极·昼御夜养·源生霜上市媒体发布会在上海电影广场盛大举行。本次活动中,佰草集品牌携手代言人刘涛和太极系列代言人叶泳湘,与现场众多媒体嘉宾分享“美自根源·平衡有道”的品牌理念,回顾了佰草集太极家族十周年的成长历程,并共同见证了佰草集太极·昼御夜养·源生霜新品的启动上市。

本次发布会现场的整体陈设以佰草集标志性的绿色为主基调,同时融入了大量太极元素于其中,并运用光影艺术装置,碰撞出充满科技感又不失典雅的艺术氛围。来宾随品牌水幕墙进入光影效果打造的时光隧道,中央LED屏幕呈天圆地方之势,引领来宾穿越时空由此走进“佰草集的世界”,时空长廊上标记着品牌成立至今的各大重要历史时刻,见证着由过去到现在佰草集无数辉煌的时刻。通过时光隧道后,便进入“太极十年”展示区,以动静结合的互动装置呈现出精彩的“太极十年历程”。当产品被拿起的一刻,屏幕上将自动播放产品介绍,娓娓道来产品故事;展示墙上则静静书写着太极系列上市十年来每一次“创造历史”的成果。智能互动墙则以人屏互动的形式为来宾展示了新品太极面霜的卓越不凡,通过触摸不同的模块了解古方智慧与萃取技术的发展历程,融合古方巅峰与科技巅峰的太极面霜所带来的功效巅峰,让嘉宾们对内场的新品发布更充满期待。

 

外场的拍照区域趣味盎然, 立于逼真的3D地画上,让人仿佛置身峻山之巅,山野间云雾缭绕、山峦叠嶂的景象震撼逼真,来宾换上太极服饰站立于此,仿佛成了置身于青山绿松间的太极高人。

体验完外场的趣味互动,嘉宾们便将开启一场追寻之旅。从神秘的“昼御夜养”’通道进入内场,在水晶玻璃珠帘的映衬下磁悬浮新品展示区显得格外典雅别致。穿越白天与黑夜的变换,眼前的场景一变,可见内场的大屏幕投影出远山万里,薄暮流转的景象,令现场来宾沉浸入一场气脉升腾,登峰造极的视听盛宴。

 

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!