首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

富察皇后最爱不是璎珞也不是皇帝而是......

HOT资讯榜 2018年09月05日 16:42来源: 作者: 编辑:盛楠

  《延禧攻略》开播至今,已进入皇上令妃放下猜忌,疯狂撒糖的虐狗阶段。虽然“卫龙cp”大旗不倒,让人心里一甜,但也有不少人叹息,“乾小四,你还记得大明湖畔的富察容音吗?”

  事实上,不论曾经的“帝后”糖有多好磕,“令后”感情多真挚,容音小天使最在意的还是她的后花园呀!

  皇后娘娘爱花、惜花,甚至不惜淋雨也要保护自己花园中的一坛坛茉莉,而璎珞也因为舍身护花博得了皇后娘娘的信任。富察皇后爱重茉莉,而茉莉也恰恰隐喻了她的性格:恬静典雅,温婉可人,有一种与世无争的美好。

  皇后的花园馥郁盈芳,兼具宫廷的高雅与尊贵,而Whoo后则将景福宫光化门宫门花纹汇聚于瓶身,汲取绚丽花阶所组成的峨眉山庭院为灵感,呈现于秘贴焕然修护精华液9周年限量版,为九重宫廷的皇后们献上玲珑雅致的“皇室花园”礼盒,令每位皇后的肌肤如花朵般娇艳柔嫩,焕发自生力量~

  不仅秀美于外,秘贴焕然修护精华液9周年限量版更是容萃了“拱辰精萃”“琼玉精萃”及“清新精萃”等多种珍稀草本精萃,特以“超紫河精萃”培养,深度挖掘并重塑细胞,回复肌肤自生力,多方位改善干燥、皱纹、松弛、暗沉等多种肌肤问题,淡去岁月痕迹,焕亮如玉美肤,让现代皇后款款漫步于宫廷花园之中,重现璀璨之美。

Whoo后秘贴焕然修护精华液9周年限量版RMB 1480/90m

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!