首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

刘诗诗成为欧舒丹品牌大中华区护肤代言人

HOT资讯榜 2018年09月05日 17:08来源: 作者: 编辑:盛楠

  2018年8月,源自法国普罗旺斯天然植物护肤品牌L’Occitane欧舒丹正式宣布:中国内地著名女演员刘诗诗成为欧舒丹品牌大中华区护肤代言人,引领更多人关注与体验欧舒丹品牌的面部护理产品,尽享法式专业面部护理。

  一直以来,欧舒丹品牌都以丰富优质的手霜产品、身体个护产品、洗护发产品享誉海内外,近年来,欧舒丹面部护理产品越来越壮大,受到众多海内外消费者的喜爱与追捧。欧舒丹品牌不断探索植物护肤的科技前沿,以高科技之力,放大自然植物之力,以稳定、安全、高效的自然能量,激活面部肌肤年轻时的自我修复能力。作为南法植物能量探索者,欧舒丹不断探寻与研发,在过去相继推出欧舒丹面部护肤畅销系列:「蓝蜡菊」(欧舒丹蜡菊活颜系列)和「黄金蜡菊」(欧舒丹赋颜御龄系列),以史无前例的南法科西嘉岛“永恒不凋花”——黄金蜡菊的顶级抗老修护力,帮助肌肤快速修复、强韧,显著改善肌肤各种老化症状,令脸庞年轻紧实、永葆青春。

人淡如菊刘诗诗 黄金蜡菊星光瓶

  气质恬静、人淡如菊的刘诗诗,在演艺圈如一缕清流,低调清澈,简单真实。在她纤柔娇小的身上,有一股温柔却坚韧的力量,一如欧舒丹品牌明星成分“黄金蜡菊”,看似小小娇柔的浅黄色花朵,却蕴藏着温柔且强大的抗老能量。

  2018年8月,欧舒丹携手大中华区护肤代言人刘诗诗,全球重磅首推欧舒丹「星光瓶」*肌底液(欧舒丹焕活微囊肌底精华液),开启欧舒丹“黄金蜡菊”面部护肤新里程!一袭白衣柔美的刘诗诗,举手投足间充满优雅从容,迎着晨曦初晓的朝阳,肤若凝脂、闪耀熠熠星光,完美诠释了欧舒丹「星光瓶」*肌底精华液的神奇“唤醒”肌底能量的出色功能。

  全新欧舒丹「星光瓶」*肌底液(欧舒丹焕活微囊肌底精华液),流线精致瓶身,蕴含约3,000颗“黄金蜡菊”精华油微囊,宛若点点繁星,闪耀永恒年轻光芒;创新焕活微囊科技,每一次按压,瞬间释放“永恒不凋花”——黄金蜡菊精华油的新鲜活性抗老成分;同时与具有“植物界肉毒杆菌”之称的千日菊精华液、“植物界胶原蛋白”之称马郁兰精华液相融合,精准渗透、直达肌底、修复激活、稳固屏障,全面唤醒“休眠肌”,更为后续产品更好地吸收做准备,令肌肤由内而外紧致饱满、淡化细纹、提亮肤色。

  作为欧舒丹「星光瓶」*肌底液的超级爱用者,刘诗诗用七重星光完美诠释了欧舒丹「星光瓶」*肌底液带来的神奇改变:

  击退暗沉:“优雅白天鹅” 她是优雅不可方物的白天鹅,容不得肌肤一丝暗沉。#欧舒丹星光瓶#中蕴含马郁兰成分,#唤醒休眠肌#如她一般肌肤亮泽鲜润。

  击退松弛:“倾城素颜”她是偏爱素颜的气质佳人,每一个角度都要展现紧致轮廓。#欧舒丹星光瓶#中蕴含蜡菊成分,#唤醒休眠肌#激活她肌底深层能量。

  击退干燥:“完美平衡”她的肌肤是最灵动的芭蕾,绝不允许干燥打破这种平衡。#欧舒丹星光瓶#中蕴含蜡菊成分,#唤醒休眠肌#让她的肌肤水润充盈。

  击退粗糙:“英俊少女”她爱英俊,更爱少女肌,每一寸肌肤都初生般丝滑。#欧舒丹星光瓶#中蕴含千日菊成分,#唤醒休眠肌#滋润她细腻的肌肤。

  击退细纹:“细腻天然”她拥有淡若初菊的细腻天然脸,在她的脸上,细纹仿佛隐身一般。#欧舒丹星光瓶#中蕴含千日菊成分,#唤醒休眠肌#恢复她最美好的肌肤状态。

  击退老化:“冻龄美人”她是花开不败的冻龄美人,时间在她脸上并未刻下一丝老化的痕迹。#欧舒丹星光瓶#中蕴含蜡菊成分,#唤醒休眠肌#让她散发永不凋谢的魅力。

  击退疲倦:“氧气女神”她是公认的氧气女神,每天为美好努力而不显倦容。#欧舒丹星光瓶#中蕴含马郁兰成分,#唤醒休眠肌#令她的容颜时刻光彩熠熠。

  想拥有刘诗诗一般的星光气质?只需要一瓶欧舒丹「星光瓶」*肌底液!欧舒丹「星光瓶」*肌底液如同肌肤开胃菜,打通后续护肤品吸收力,放大后续产品功效,增强防御力、降低敏感度、修复并激活细胞能量,令护肤效果事半功倍。无论清晨,还是晚上,在任意精华液前叠加欧舒丹「星光瓶」,都能真正实现1+1>2 事半功倍的修护效果,令肌肤如同睡足好觉一般,重绽气色非凡好眠肌!

欧舒丹焕活微囊肌底精华液 昵称欧舒丹「星光瓶」*肌底液

30ML/ 520 RMB

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!