首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

田馥甄成为祖•玛珑首位香氛大使

HOT资讯榜 2018年09月05日 16:42来源: 作者: 编辑:盛楠

英国香氛世家Jo Malone London祖•玛珑携华语乐坛实力天后HEBE田馥甄,邀其担任品牌进入中国4年来首位祖•玛珑香氛大使。作为亚洲首席女子组合S.H.E成员,出道17年,田馥甄仍然处于华语乐坛一线位置,演艺生涯获奖无数,出版过数十张畅销团体专辑及个人专辑,唱片全球总销量接近2000万张。她以妙趣灵动又不失摩登瑰丽的音乐风格,于浅吟低唱间传递作品至臻精髓,一如精致典雅的英伦香氛,永无止境地创造无限惊喜。

溯源英伦经典,田馥甄于2018年6月来到位于祖•玛珑英国总部创意工作室位于 GLOUCESTER PLACE 52号的英伦古屋,探秘品牌背后的故事,倾呈清新灵动的广告大片。这座18 世纪伦敦乔治亚时代设计英伦古屋,以品牌经典的乳白色与黑色为主色调,尽显简约低调却又精致典雅的英伦格调。田馥甄一席白色长裙漫步其中,畅游于香氛氤氲的奇幻国度,尽情体验充满奇趣惊喜的香氛之旅,完美演绎高贵雅致又不失摩登玩趣的英伦风范。站在落地窗前,田馥甄俏皮地捕捉洒落的阳光,动人细节为整组大片增添丝丝甜蜜温暖,呈现对生活的精致态度。随后,田馥甄步入祖•玛珑REGENT STREET的香氛概念店,探索饱含英伦故事与灵感的香氛产品,体验店铺奢宠定制服务。她随性挥洒灵感,混搭出独一无二的专属香调。

作为祖•玛珑香氛大使,田馥甄还将出席2018年8月14日祖•玛珑入驻天猫盛大开业活动,开启奇幻线上香氛国度,见证祖•玛珑的全新篇章。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!