首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

你们大爱的fino来了!

日本殿堂级“红宝瓶”发膜全新上市

HOT资讯榜 2018年09月18日 15:58来源: 作者: 编辑:盛楠

  资生堂集团旗下除了拥有众多知名的美妆品牌,还有许多口碑出色、实力惊人的个人洗护品牌。今年9月,从日本引进的全新进口洗护品牌“fino芬浓”在中国内地亮相,标志着竞争激烈的个人洗护市场上又新增了一员“猛将”。

  秉承“让秀发体验如肌肤护理般呵护”的理念 ,fino芬浓广受“美容意识高”、“愿意花时间护发”的年轻消费者青睐。随着新品牌登陆,享誉全球的殿堂级护发“红宝瓶”——fino芬浓透润美容液发膜也将一同闪亮登场。它自问世以来,以其显著的功效、卓越的使用感和亲民的价格比受到了万千消费者的喜爱。自即日起,中国消费者可以方便的在天猫、京东线上「资生堂个人护理旗舰店」,以及屈臣氏及各大超市购得。

始于呵护:六种美容液成分,成就柔顺触感

  你对自己头发的现状,满意吗?

  每天,你把多少关注转向了头发呢?

  护发,不是单纯的受损修复,也不是流于表面的光泽度,而是通过改变头发的本质,让自己变美。

  为人所熟知的发膜界治愈系“红宝瓶”——fino透润美容液发膜也正是为了对应这样的诉求而诞生。秉承“让秀发体验如肌肤护理般呵护”的理念,凝聚资生堂的尖端护肤技术,富含蜂王浆EX、海藻糖、PCA、角鲨烷、谷氨酸等六种奢华美容液成分。其中,“蜂王浆EX”和“毛发紧实效果PCA”是与护肤品相同的两种美容液成分,前者富含丰富的氨基酸及矿物质成分,渗透发芯修护受损部位,保护发丝;后者是护肤品中经常会用到的保湿成分,能令因受损而脆弱的秀发紧实、强韧。众多美容液成分通过高科技技术,深入渗透发芯,整理发丝“纹理”,打造触感柔顺的发质。当指尖穿过发丝,那份顺滑,让人惊喜。

  前调以茉莉花、玫瑰、百合等为中心,搭配清爽的柑橘、果绿的香调。后调为浑厚的麝香、琥珀香。既清爽又高雅的香味,洗后常留发间。

久于口碑:好评如潮的“红宝瓶”不用再代购了

  “明星级护发产品”、“亲民良心价”、“平价大腕”、“无限回购”、“网红爆款”、“护发必备”……随意地在网络和社交媒体平台上搜索“fino发膜”就能出现这些消费者们用心撰写的真实口碑评价。

  而随着资生堂集团将fino芬浓品牌引进中国内地市场,消费者们再也不用为找代购购买“红宝瓶”而心烦,也不用担心“货源真假”的问题了。

  作为资生堂集团进口品牌,fino芬浓在天猫、京东线上「资生堂个人护理旗舰店」、以及屈臣氏及各大超市所售产品均为日本进口产品,“fino芬浓透润美容液”发膜官方售价80元(230g)。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!